緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請台南的媽咪幫忙推薦一下公司聚餐的地方

tuanzhouyu
tuanzhouyu 2012-08-23 16:19:30 版主 249

已經去過的吃到飽餐廳:極鮮,千喜.野宴.想找一間風味不錯份量夠(大部分都是年輕男生)的餐廳,每個人NT500以內,台南市區~~請問有推薦的嗎?謝謝~~

於2012-08-23 16:48:14 補充發言
陶板屋還沒去過,不知道菜色怎樣?份量足嗎?因為是一些年輕人,怕東西太少,吃不飽~~
加百列
加百列 2012-08-23 16:25:56 #1F

石頭燒烤 好像是在中華路過了市政府附近 我吃過還不錯 不過只能四個一桌
9窩
9窩 2012-08-23 16:39:10 #2F

成大附近的陶板屋不錯. 如果人多,可以先買10張免掉服務費 我記得買20張送1張,現在不知是不是. 可先上網查詢有何優惠 (原作者於 2012-08-23 16:45:43 重新編輯過)
糖果小妹
糖果小妹 2012-08-23 16:39:47 #3F

你好:台南大學路那附近有很多不錯的餐廳喔!你可以去那邊看看!常春驣旁邊的巷子進去就很多喔!
adsnew
Linchiung
Linchiung 2012-08-23 20:21:25 #4F

我們之前聚餐常去石頭(永康中華路上那間), 因為很多食量大的男生, 除了火鍋燒烤外還有熟食, 還不錯.. 不過每次都吃燒烤也有點膩, 我下次想帶他們去東悅坊, (靠近安平) 港式飲茶吃到飽, 口味還OK, 不過還沒去, 還不曉得那些大男生的反應如何??
wiki wiki
wiki wiki 2012-08-25 00:00:10 #5F

若是要火鍋類的~永華路市政府附近有間"寶"~我覺得還不錯! 若是要燒烤類的~中國城後方環河路上有間"逐鹿"~也不錯,只是要先訂位唷! (原作者於 2012-08-25 00:06:48 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走