這次的kitty大鳥姐姐凌晨開賣,

好多營業24小時的一下子就賣完了,

所以大部份的人就只好等是提早在12點前關店的營業據點,

結果文心家樂福的那間10點30開始營業,

一堆人在門口等著時間到,

當門打開的那一刻,

大家像比賽一樣比快,

衝向B1的麥當勞,

此時看到一個爸爸級的人物,

被這人潮的某一個角落拌倒,

整個人跌個四腳朝天,

到了B1時,排了長長的一條線,

聽說店家裡面備貨才20隻,

結果第二位客人,

點了少少的東西,但帶走了十隻哈囉二齒,

就這樣奇怪奇怪的走了,(因為 你很奇怪 na,買那麼多隻),

結果他的同伙排第四位,

想必一定也是把剩下的一併帶走,

所以排在後面的媽媽就走向櫃台去問,

果真啊~~

只能說,單純只想買一隻就這麼難啊~~

雖然有的人覺的大家瘋了,

但喜歡的人還是很喜歡,

至少它真的pink的很可愛,

只是為啥米可以一次買很多隻,

單純的點一份餐買一隻不可以嗎??

雖然最後請人代買,

有買到了,

只是覺的那跌倒的爸爸,

和一直線排隊的人們,

還真的是...................無言的結局。。。

(原作者於 2012-08-20 16:45:32 重新編輯過)

(原作者於 2012-08-20 16:47:37 重新編輯過)

娃兒
娃兒 2012-08-20 16:57:40 #1F

沒買到第三款 反正也集不到4隻了 第四款也不想買~應該也是會秒殺
Susan
Susan 2012-08-20 17:12:42 #2F

@@ @@ @@ 真的很無言耶。為了kitty排成這樣。 現在不是很不景氣嗎?大家還願意花錢買這東西。 是拿去賣嗎?
little-bubu
little-bubu 2012-08-20 17:44:56 #3F

我有看到實體... 不過我不會花錢去買.. 因為質感沒有很好... 熱衷的人不要罵我 麥當勞之麥擱亂啦!!_3F_img_1
rudi和漢堡的媽
rudi和漢堡的媽 2012-08-20 18:02:01 #4F

我老妹為了這個~~還打了n家分店去找 真的是秒殺 聽說~~很多人是買來賣的~~ 說真的~~我到現在~~還沒看過咧~哈
楊小貴
楊小貴 2012-08-20 18:14:30 #5F

唉~只能說他們這次的活動辦的有點……遊戲規定一再更改,也沒有規定每人加價的購買數量限制…使那些沒買到又辛苦排隊的顧客ooxx…現在他們的FB上也被大家留言到臭頭了…總之,這次活動實在有些不公平,希望過了這次他們能有所改進…是吧!!
柚子の麻
柚子の麻 2012-08-20 18:32:33 #6F

我還有10年前的kitty和丹尼爾 擺在我家櫥窗 不知有沒有人要買 現在看看覺得很占位置
大野
大野 2012-08-20 18:45:19 #7F

我覺得那些贈品真的很沒有路用 佔空間 有些絨毛又會滋生塵螨.... 我 相當排斥
小老虎愛跳舞
小老虎愛跳舞 2012-08-20 19:14:27 #8F

我覺得那種東西說真的也只能收藏,像我是剛好娘家我自己的房間有做 書櫃,而書櫃是玻璃門,就像玻璃櫥窗一樣,所以最上面一排就擺放我 早些年在麥當勞敗下去的一組組娃娃,還有一套史奴比的絨毛玩偶呢! 如果沒地方陳列,其實就很佔空間,而且會沾灰塵會髒掉,加上絨毛又 易引發過敏,確實是很麻煩。有地方可擺可陳列,就當成裝飾供欣賞是 還可以。
阿乖的媽
阿乖的媽 2012-08-20 19:45:48 #9F

我不是Kitty 迷,所以一點興趣也沒有.
我原本也是不太喜歡KITTY 但是這次出的蠻可愛的 我第三波買了兩個 想要交換第一波麥當勞叔叔的 請問有人要跟我交換嗎?!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走