緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
葉子芽
MOMO*3 2012-08-20 10:51:57 版主 521

這....應該是幫男寶寶換尿布一定要小心

不小心會被"噴泉"噴到.

圖:http://sabrina.nidbox.com/diary/read/7484001

我就剛被小bb賞過一泡

當然我兒子小時候也有噴泉賞給阿爸阿母 男寶寶的小困擾_img_1

亞蔚媽
亞蔚媽 2012-08-20 10:54:47 #1F

我老公有一次也是這樣 我在幫弟弟換尿布,他人在弟弟的頭頂 我只是轉個身而已,就聽到有人大叫 弟弟的尿超準的往他嘴巴噴 哈 不過,女生也是會噴的啦 只是不會往頭的方向^^ (原作者於 2012-08-20 10:55:12 重新編輯過)
大寶妍媽咪
YAO媽咪 2012-08-20 11:33:15 #2F

有阿~小兒也曾經發生過, 臭臭了幫他換尿布換到一半,他突然尿尿, 因為腳是被我抓著抬高,結果噴尿噴的他滿臉都是, 還嚇到號啕大哭起來,害我覺得很不好意思, 大寶,媽媽害你噴尿噴的滿臉都是.......
寶兒喵喵喵
芸姐 2012-08-20 11:44:22 #3F

哈哈 真的,我家也發生過。^_^
小瑪
小瑪 2012-08-20 11:50:48 #4F

還好我兒子以經過了躺著噴尿的年紀 我倒是沒被噴過。
小元媽媽
小元媽媽 2012-08-20 12:29:07 #5F

哈哈 真的,我家也發生過。^_^ +1
山上的風
山上的風 2012-08-20 12:35:04 #6F

哈哈 我家DD也被自己的尿噴過 誇張的是老媽我居然沒發現 (以為只尿溼衣服) 等擦完換完尿布,才發現他滿臉都濕了
LovBBs
竹本羊 2012-08-20 12:56:49 #7F

我家弟弟曾做過最好笑的: 換尿布的時候,噴便:從他的小床噴到大床。還好我閃開了,可惜我的床單,得很努力洗阿。(他奶奶說,我居然在旁邊大笑,還照相留念,很像小孩。但是,畫面難得阿~~以後一定要表框起來給他自己看)
這經驗我家也有.... 第二胎男寶沒經驗,在換布布時屁屁抬高高的, 被我家小寶噴"便便",還好只有衣服中獎... 我先生比較慘,連"眼鏡"都中獎... 現在小寶已經4個多月了,我們也都比較有經驗了... 就沒再中囉....cc
Jay mami
Jay mami 2012-08-20 13:38:36 #9F

我的也是小孩尿到自己的臉 還想說房屋漏水? 又沒下雨
這常常發生啊~ 而且小男生的小鳥鳥都不曉得為什麼會亂跑 有一回我用揹帶把寶寶背在前面 一出門就感覺我右大腿中間偏外側有一股暖流緩緩往下 低頭一看....褲子濕掉了..... 想說慘了寶寶漏尿~~>_

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走
親子共玩好點子 玩樂童年起步走