緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

今天去某百貨騎士堡所見...(一吐為快...別轟 )

走過
走過 2012-08-18 22:26:20 版主 8612

1. 看到屈中恆耶 今天去某百貨騎士堡所見...(一吐為快...別轟 )_img_1 她女兒長得好像媽媽喔 真可愛

2.很多小孩 但是父母和小孩人數好像不成比例 可見真的是把小孩丟在那裡了 所以有些小朋友霸佔遊戲器材 惡意丟球打人 也沒人管 小老師人數也有限 只能勸阻 也不能罵 我忍不住斥責那些小孩 也沒見有父母出面

3.在溜滑梯球池有兩位媽媽走進來後(應該是一起的)

A坐下就拿水出來喝

B見狀說 這裏好像不能喝耶

A媽媽說 是喔 我不知道 咦! 你沒穿襪子 這裡要穿襪子耶

B說 是嗎 這裡沒有寫啊

A說: 反正你坐著 也沒有走來走去 球擋一下就好了

後來有位工作人員跟B媽媽說 結果A媽媽說 她只是坐在這裡 而且她懷孕了 不會走來走去的

工作人員還跟他們說不好意思

(我心想...那她是飛進來的嗎? 明明都有標示 就是會有人不知道??)

4.滑梯下淨空是常識吧 爸爸媽媽為了要拍小朋友 站了一排 滑下來時還要小朋友擺姿勢 一張又一張 一堆小朋友就要等他們拍完 才能溜!

5.明明工作人員一直在說 不要互相丟球 就見一對父母和小孩打起球仗來了 而且還是在座位區 大家都不用坐了是吧

6.溜下滑梯不要逗留也是應該的吧 有些小孩就躺在那裡了用身體用手滑球 小孩貪玩可以理解 但是沒見幾個父母出現拉走 還得靠工作人員吹哨子 喊破喉嚨

7.說故事時間 玩體能遊戲時間都是固定的 老師也一再說明 希望小朋友能坐好 不要進進出出 就是都會有人遲到 放任一兩歲的走來走去也不管 根本不尊重說故事帶遊戲的老師 一點禮貌都沒有

去任何地方都應該是機會教育的地方 可是的確很多父母都放任小孩隨便玩 小孩玩起來是脫韁的野馬 但是有些大人好像都變成了盲人了

於2012-08-18 23:15:20 補充發言
少寫到一個 ... 有個媽媽一直在拍她的小孩玩球特寫的畫面 但是...她的小孩鼻子掛著兩道鼻水 天啊 我實在忍不住跟她說"你都沒看到嗎?" 她才趕緊擦掉 就是有這種人 能不能有點公德心啊
瑜蛋媽
瑜蛋媽 2012-08-18 22:54:39 #1F

我之前二次都是去內湖的 上星期去了新X百貨X有店的 也是蠻不愉快的 不愉快的原因就像版主媽媽說的一樣 感覺成了變相的托兒所一樣 孩子丟了 大人就不見了~ 整個裡面可以說是""滿的"" 大朋友很多 對小小孩很不友善等 讓我拒絕再去這間了~
牛媽媽 2
牛媽媽 2 2012-08-18 22:58:14 #2F

本來想帶兒子去, 看來~~該考慮看看了~ 不過話說回來, 在很多地方,例如麥當勞,公園....大人都會變盲人><
喜洋洋~
喜洋洋~ 2012-08-18 23:02:34 #3F

再BBH看久了覺得很多媽媽都很會教小孩 帶小孩出去外面玩一定不會有不開心的事情 但是實際上帶小孩去外面逛了一圈就會發現 BBH媽媽幾乎不帶小孩外出的 因為每次帶小孩出去都會氣到不行 覺得自私的人超多的 讓我超想叫他們加入BBH看看如何教育自己的小孩...
adsnew
很多地方家長都把小孩放著不管 上次我兒子到一個忘了什麼地方了 是一個很多玩具分享區 很多小朋友在裡面玩 結果有一個比較大的女孩 一直把那裡的玩具搬到自己的角落 誇張的是他放的地方已經一大堆了 但還是不知足一直搬其他地方的 結果我兒子在玩一台車 他對我兒子說 你怎搶走我的玩具................. 我就看著他說 妹妹這的玩具都分享的而且你剛沒在玩喔 我們也沒走到他放他基地的地方拿他的玩具 結果確說我兒子搶他的玩具....這什麼跟什麼 他就又到旁邊繼續拿別的玩具堆在他的"基地" 還命令二個不認識的小女孩說 把玩具固好別讓別人拿走了 有位小女孩他拔拔說 要分享給大家玩才好玩喔 但還是白說的~"~ ........ 後來有個一歲二、三個月的小DD 不小心穿鞋走進來 他還大聲的罵那個DD說 你怎可以穿鞋進來你出去...... 還跑去跟工作人員說 那個DD把鞋子穿進來了叫他出去啦 從頭到尾他的家長都在旁邊 完全看著自己的女兒指揮別人 罵別人= = (原作者於 2012-08-18 23:08:33 重新編輯過)
溫家堡
溫家堡 2012-08-18 23:47:05 #5F

版媽真巧我今天也去大有騎士堡 而且我女兒的新涼鞋居然被穿走了,我還在等騎士堡的回覆~超傻眼 今天人真的暴多,很多父母的教養方式百百款 球池的邊邊好像是父母的休憩區,小朋友根本沒地方走 人數也沒管控,整個就是亂到不行
Maggie.tai
Maggie.tai 2012-08-18 23:52:10 #6F

如果看到這種情況 我應該也會很受不了吧 不過 我第一次去內湖堡的時候 覺得姐姐們很用心 有個孩子做錯事 她有幫忙糾正處理 但孩子不聽 她把孩子帶去給家長說明情況 很盡責
純 純
純 純 2012-08-19 00:38:00 #7F

我也去過一次內湖的 就拒絕往來戶了 強制辦了會員 小孩的鞋也被穿走...工作人員也不會處裡 她們的處理態度讓我心寒 我就直接把剩下的票退了 她們竟然把我會員資格也退了 還不退費 連發票也沒有 還說沒跟我加收此次入場的非會員的票價 算對我很好了 真的氣死我了....整個收費邏輯就是不對嘛....當場不想爭論 反正以後再也不會去了 朋友的分享照片跟文章 我也一率不看... 第一次去 也不會有人環境介紹 因不知地點在哪 錯過有說故事跟體能遊戲 工作人員竟說:是我們自己不問 下次要聰明一點>< 唉 反正 那次我覺得自己是白癡媽媽ㄧ個....
小乖
小乖 2012-08-19 00:45:16 #8F

我是去內湖的,不過我沒遇到樓上媽媽說的,而且我可是從頭陪到尾,也是有遇到只有小孩沒有家長,但那些小朋友應該都是國小了,所以也還好,但我覺得內湖還蠻守規矩的ㄝ! 只有第7點,我也很生氣,體能時間,大多是幼稚園以上的小朋友參加,也都很配合老師上課,家長也都乖乖坐在兩旁, 當小朋友在排隊玩遊戲時,居然有一個未滿一歲的小朋友,應該是剛學步吧!走路搖搖擺擺,還不太會走,就這樣經過其他小朋友排隊玩體能的地方,這這如果是小朋友不小心跑出來,當家長的應該是趕快抱回去吧!沒有,他的媽媽正跟著他的背後,深怕他跌倒, 當場傻眼,這是你的學步區嗎?你以為你的小孩這樣走路很可愛嗎?真的搞不清楚狀況,那時的小朋友在玩跳呼啦圈, 如果被撞到,是不是又要怪工作人員,重點是不只一次,當時也很生氣.真的非常沒有禮貌. ~~~~~~~ 另外,可以建議大家,可以早一點到喔!!我帶我家小孩9點整報到,全區只有我們家2個小孩,一直快到10點才陸陸續續有人來,那高高的溜滑梯完全不用排隊,除了我這位家長,還有2位大哥哥在保護他們,他們真的很快樂 我的2個寶貝孩一直說要去. http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=211076&folderid=3926647&u=0&mfid=225821 (原作者於 2012-08-19 01:06:51 重新編輯過)
小晨晨的媽
小晨晨的媽 2012-08-26 00:49:30 #9F

我也很認同版媽說的 我帶孩子去玩一定都跟在後面 除了要管好自己孩子之外,說真的很擔心會被沒人管的孩子欺負 感覺新開的點人數太多了,整個爆掉的感覺 應該要控管一下人數會比較好
晨晨媽
晨晨媽 2012-08-27 10:59:47 #10F

我們是去內湖的(去過三.四次了吧),感覺大家都滿守規矩的 比較沒看到什麼脫序的行為!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招