緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Sun小太陽
Sun小太陽 2012-08-17 17:24:44 版主 704

版媽版爸

幫老婆的妹妹徵男友

認為是詐騙集團就別投(夠直接吧)

也不要想動歪腦筋,姊夫會先篩選過(夠直接吧)

69年次,在台X電工作,大學畢業,我覺得還蠻優秀的,也會做家事,可惜就是沒男友

男生希望65-70年次都可,希望是桃竹苗的

在年輕一點也可以接受啦(我就比我老婆小5歲)

不用很有錢,要有績優股的本事與觀念,談的來

千萬不要是宅男,沒有不良嗜好,也不要一直打電動,因為我都不會是個怪咖

就是顧小孩跟老婆玩

有意願者附個照片,留一下個人資料,不要在我留言版上留言

[email protected]

認為是詐騙集團就不要投

我會跟我老婆妹妹說我有一位朋友介紹給妳認識認識

然後找一天約出來去親子餐\廳吃飯,所以會有姊夫跟姊姊還有小孩

版媽版爸要陪同也可以,帶小孩來交流,一舉數得 哈哈

理解自身的維度
給冥王星 2012-08-17 17:29:27 #1F

條件這麼優秀 怎麼可能現實生活中仍沒對象? 應該是太挑了....
Sun小太陽
Sun小太陽 2012-08-17 17:42:59 #2F

想改個主題說,這麼快就有人回,不能改 應該是工作關係,輪班制難找 我也在納悶這個問題 但是現在男女都不知為何 我身邊也有一些剩男剩女不錯 也不難相處 但就是沒有另一半 所以在這邊推銷一下我老婆的妹妹 畢竟也不小了,都可以已結婚為前提交往了 (原作者於 2012-08-17 17:44:13 重新編輯過)
少總媽
少總媽 2012-08-17 17:47:32 #3F

你可以跟他聯絡了~~ http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3913148&bid=6
華麗的愛
華麗的愛 2012-08-17 17:48:51 #4F

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3913148&bid=6 你們相呼應 可以介紹彼此認識
★柏諺媽媽★
★柏諺媽媽★ 2012-08-17 17:52:56 #5F

4F+1 哈 哈 哈 哈 週末夜,求愛夜
~黃小咪~
~黃小咪~ 2012-08-17 18:47:56 #6F

那個男的希望對象是70以後的耶。。。。。囧 徵男朋友_6F_img_1
小屁屁媽媽
小屁屁媽媽 2012-08-17 18:58:13 #7F

我也覺得我堂哥很優秀 就是找不到女朋友 因為我哥個性比較"必屬" 又"悶騷" 人可以很風趣 但就是不善在外人面前表現自己 他現在都已經開始在相親了!! 不過我實在是覺得他成功機率不大! 唉!! 該怎麼辦呢!
皮皮瓜瓜
抓蝴蝶的女孩 2012-08-17 19:21:55 #8F

有沒有女主角的生活照?
歐元歐寶的娘
歐元歐寶的娘 2012-08-17 20:02:31 #9F

我超想幫我弟報名 請問女主角可以接受外派到北京 三個月才回台一次 回台天數不一定 這樣好像很難厚!?
璽媽
璽媽 2012-08-17 20:13:30 #10F

怎麼覺得講的時候都說老實就好 見了面,不是嫌對方太矮或太胖 甚至不太會聊天也不行 (如果那麼風趣,早就名草有主了) 版爸,說一下小姨子對另一半的要求條件是什麼 有什麼是絕對不接受的(既然是以結婚為前題) 例如公婆同住、身高體重的接受範圍…

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過