Fountain
Fountain 2012-08-05 23:19:55 版主 286

我的朋友60年次,桃園縣的國小英語老師,個性溫柔內向,長相清秀,身材勻稱,因為照顧生病的父親,耽誤了自己的青春,希望能找到談得來的朋友。麻煩各位幫忙留意一下身邊,不知道還有沒有未婚、工作穩定的好男人呢?(雖然難度有點高,但是還是想幫她找找看)感謝大家!

(原作者於 2012-08-05 23:27:02 重新編輯過)

(原作者於 2012-08-05 23:27:45 重新編輯過)

(原作者於 2012-08-05 23:30:15 重新編輯過)

伊伊小姐
Yvonne小姐 2012-08-06 02:12:20 #1F

我小叔叔,工作穩定(爸爸的弟弟) 人很溫和、善良、也滿帥的(年輕時談戀愛談比較久,後來分手,然後又歷經家裡老人陸續生病離開,也就蹉柁掉時間) 喜歡旅遊跟語言 前年還自己去法國做短期進休兩個月 之前假日會去故宮做英文導覽 我阿嬤阿組都過世了,阿公很健康,但不與我們同住 只是有點年紀,好像50了(外表看不出來) 我有他fb版媽可留言給我,我在給你 Ps我叔叔雖非大富大貴之人,但絕對是個有肩膀也不會餓死老婆的人,不是公務人員,但也在該單位任職超過15年了
Fountain
Fountain 2012-08-06 15:52:47 #2F

代徵男友(國小老師)_2F_img_1 代徵男友(國小老師)_2F_img_2
Fountain
Fountain 2012-08-06 22:37:38 #3F

代徵男友(國小老師)_3F_img_1 代徵男友(國小老師)_3F_img_2
sharon 媽咪
勇哥媽咪 2012-08-07 11:48:36 #4F

請問有相片嗎?
Fountain
Fountain 2012-08-07 18:20:19 #5F

很抱歉,我沒有她的近照~
棒棒冰
跳跳虎 2012-08-07 21:57:03 #6F

你好~我先生以前的同事,目前未婚,住桃園八德,家裡環境不錯,有意的話~在看要怎麼連絡?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己