緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有買BESIDE-U 媽媽包的媽媽們.好用嗎?

cindy_194
cindy_194 2012-08-17 00:27:44 版主 787

之前買的媽媽包都是肩背的又大.雖然也可以斜背但我覺得外出還是不好用;無意間看到有媽媽們分享這一款BESIDE-U媽媽包.蠻符合我的需求的.但又怕買了後悔.所以可以麻煩有用過這款包的媽媽分享一下嗎?另外想問一下你們都去那裡買會比較便宜.謝謝!

則卷 阿拉蕾
則卷 阿拉蕾 2012-08-17 00:39:01 #1F

我有買.不錯用 .................. 這牌子我買了5個. 我在京站
放牛吃草的虎媽
告別了,父親 2012-08-17 01:38:12 #2F

今天去南京西路大概是32~36號之間有間店包包特賣會,捷運中山站一號出口,我是辦我的事情經過,有看到BESIDE-U 原價的五折,重點是還有熱門紅色的款,只是不多,但款示不會像百貨那麼新出款示哦!大至上是大同小異,沒有差太多就一點點的小變動而己,或是內裡有圖案,拉鏈換斜邊之類的 我的小斜側背前年買的,今天去看,還是一樣的款只是不同色= = ,媽媽包也沒有怎麼變… 店裡尚有其它的品牌包包特賣 松江南京捷運的路口,也有包包特賣會,算是同一個,二個點 我有買過媽媽包,是不錯用,買二年了拉鏈很好拉不刺手沒起毛球之類的! 內裡分隔都不錯夾層也多好找,有含贈尿布墊!
波波妹
波波妹 2012-08-17 08:25:10 #3F

我是買beside-u的包當媽媽包 http://www.wretch.cc/blog/lovelyhebe/24020212 懷孕時剛好看了這篇網誌的介紹才去櫃上看 其實它們的媽媽包比起其它包款 真的比較不好看一點 所以我就放棄媽媽包款了~!! 我買的這款布真的讚! 又輕又防水好整理~! 裡面我再自己放一個收納袋 要放奶瓶、尿布什麼的 就很ok 只是也不便宜 好像買三千多! 過了幾年 beside-u的包款愈來愈多 愈來愈好看了!! 常在他們櫃上就有看到低價出清品 大小包款都有 有的過季價真的很划算喔!! 可以去看看比較凖!! 至於妳說的媽媽包 剛好有人有寫分享文 參考看看也不錯喔 http://www.wretch.cc/blog/ceping/16901840
波波妹
波波妹 2012-08-17 08:32:01 #4F

對了! 如果妳還沒有買推車的話 可以考慮Cybex 的 ONXY BLACK車款 六千整! 上次到嬰兒用品店有看到 他們買車送媽媽包歐! 送的還是 JJ COLE 看到實品還不錯~~~~好像售價是二千多! 這媽媽包也是非常不錯的選擇咧!
美樂蒂二寶媽
北鼻好媽咪 2013-07-03 11:01:35 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

幸福來囉
幸福來囉 2013-07-03 11:17:34 #6F

我覺得~背上去後有點重 不過因為我只有156公分..這個對我來講太大 後來我都是將"必需"要的裝入 其餘的另準備小袋放在車上 但如果只有我跟大寶出門~我是絕對不去很遠所在 因為剛背都還好~1、2小時候真的肩膀還是受不了呀 最後這個包~只有老公在時給老公背....

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招