我很好奇,為什麼國外中頭獎的人都敢公開上電視召告天下呢

水果拼盤演唱會
核桃鳳梨酥 2012-08-16 20:35:41 #11F

中獎還是低調點 現在貧富差距那麼大 很危險的 勒索.搶劫的事情曾出不窮
維維0629
子晴寶貝520 2012-08-16 21:10:56 #12F

還是低調點吧!
小禎的媽
小禎的媽 2012-08-16 21:32:02 #13F

我有聽一位住美國的朋友說過 美國有規定中頭獎要公開的 包括上媒體唷 不是"國外中頭獎的人都敢公開上電視召告天下" 而且他們當地的規定就是如此 不得不公開
WEN
WEN 2012-08-17 01:13:13 #14F

那我要授權律師去領 讓律師上電視就好了 我才不想讓人知道我中獎 我很好奇,為什麼國外中頭獎的人都敢公開上電視召告天下呢_14F_img_1 ( 我很好奇,為什麼國外中頭獎的人都敢公開上電視召告天下呢_14F_img_2~說的跟真的一樣)
Bay
Bay 2012-08-17 01:45:01 #15F

我昨天有買耶 也有中..........$4......... 我很好奇,為什麼國外中頭獎的人都敢公開上電視召告天下呢_15F_img_1 國外統計,樂透得主平均五年內就把錢花光
阿牟
阿牟 2012-08-17 02:10:13 #16F

我有聽一位住美國的朋友說過 美國有規定中頭獎要公開的 包括上媒體唷 不是"國外中頭獎的人都敢公開上電視召告天下" 而且他們當地的規定就是如此 不得不公開 ==================+1 不過還是要看各州的規定﹐少部份州可以匿名
出去曬太陽
睡到自然醒 2012-08-17 03:10:23 #17F

我有聽一位住美國的朋友說過 美國有規定中頭獎要公開的 包括上媒體唷 -------------------------------- 南加之前有華人一起集資買彩券 中了樂透也都沒出來 還有墨裔中獎也沒出來 要是我中獎我也不會出來 我很好奇,為什麼國外中頭獎的人都敢公開上電視召告天下呢_17F_img_1
踩到貓
踩到貓 2012-08-17 04:40:23 #18F

除了某些州 規定是必須公開的 不過如果我贏了(好想好想喔) 第一件事就是改名字搬家把車子賣掉換電話 也許去整容一下 電話只給可以信任的親戚朋友 (原作者於 2012-08-17 04:41:09 重新編輯過)
Lily Leee
!維納斯 %^ 2012-08-17 10:49:13 #19F

台灣人認為會賺錢的 就要幫他出錢啊 +1000000000000000000 而且,台灣仇富的心態真的有點嚴重 即使是正常上班或作生意而富 也還是有人眼紅得不得了 完全不去論有錢是因對方努力 而中獎更被視為不勞而獲 還有人覺得別人中獎應讓要分出來給自己才對 加再上黑道的因素 還是低調點 常去買彩券的人 記得不要穿太顯眼的衣著去 最好戴鴨舌帽 因為都有監視器可以調 黑道真的都找得到人 且最好不要和彩券行老板太熟 中獎後 低調點 並妥善理財 不過 還是很希望有機會可以實踐呀~ 哈~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走