緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

買過蒸氣拖把(不限廠牌)得媽媽們會後悔嗎??

chuchu麻麻
chuchu麻麻 2013-05-10 07:44:50 #11F

推~我也想知道
木地板ok 我家也是木地板
阿泥塔
阿泥塔 2013-05-10 08:13:26 #13F

我買鯊科的 木地板很ok,因為是蒸氣,所以不會很濕 連最討人厭的腳印都拖得起來,這是我最滿意的地方 再來雖然是蒸氣拖把 清潔力一定會比較強 但也不要當神器 我家廚房是防滑磁磚,所以更難清潔 磁磚縫會變”比較”乾淨 但不會變白喔.
何臭寶的媽
何臭寶的媽 2013-05-10 10:13:33 #14F

我也是買鯊科,只有蒸氣一點點微弱的聲音,一邊看電視的話,幾乎聽不到他的聲音 還滿乾淨的,不用換水挺方便的 最大缺點是:我家一歲多的兒子一看到我開拖把,就會跑過來一直對著我"拜拜",就是到廟裡拜拜的那種拜拜,因為他覺的煙霧瀰漫,就像來到了寺廟@@,一直追著我拜 買過蒸氣拖把(不限廠牌)得媽媽們會後悔嗎??_14F_img_1
ღ YOYO媽 ღ
ღ YOYO媽 ღ 2013-05-10 10:23:44 #15F

樓上幾位媽媽用鯊科都是什麼型號呀? 去看了一下價位也差很大ㄟ.....
何臭寶的媽
何臭寶的媽 2013-05-10 10:55:04 #16F

我當時是3250跟SP-100在選擇 最後選了可以站立,且立起時會自動停止的SP-100 之前costco兩款都曾特賣過,非~~~常的便宜,記得3250才3000左右還是不到3000,SP-100才4200(我是百貨公司周年慶買的,4800但有多送清潔布) 是不是可以讓磁磚變白,我沒試過耶,個人覺得應該是沒那麼容易 版媽想要清潔狹窄處的話蒸氣拖把可能不是那麼適合耶! 因為我光是"拖把"那個托盤就不小了,如果是吸+拖體積就更大了 要清潔小地方的話可能用鯊科的清潔機(就小小的,專用來清潔桌面/小地方的)可能比較合適,建議到"佳醫"的專櫃去看看實機最準 (原作者於 2013-05-10 11:00:39 重新編輯過)
花ㄦ
花ㄦ 2013-05-10 11:34:31 #17F

請問!!會很重嗎???
阿泥塔
阿泥塔 2013-05-10 12:54:15 #18F

不重~ 如果是在磁磚地的話,很好推,單手就能拖地 建議你臨櫃看看吧.
愛笑BABY
愛笑BABY 2013-05-13 17:25:57 #19F

希望BBH能團購 比COSCO便宜
綺綺@媽
綺綺@媽 2013-05-14 11:18:59 #20F

請問這是無線的還是有線的,如果是有線的打掃會不會很不方便,謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己