買過蒸氣拖把(不限廠牌)得媽媽們會後悔嗎??

BBH在作團購所以上網作了一些功課

網路上從1000到10000多都有

功能也有單存拖地或是吸+拖

開始吸引我的是很多媽媽說他連磁磚縫都能擦得一乾二淨

這樣可以讓我們家的寶貝有個乾淨的遊戲空間

我一直被家裡浴室所苦

明明空間不大卻硬要作成乾濕分離

便池馬桶跟浴缸連得很近很窄...後方空間又很深

普通掃把.

地板刷都身伸不進去很難清潔

好不容易伸進去又不夠長更不好使力

但是蒸氣拖品牌太多 而價格更是差10倍

不知道該怎麼選擇

使用上是否有死角??有無選購時該注意的地方?

能分享一下使用心得.....品牌機型...建議原因...後悔原嗎?

感謝各位媽咪

對不起、請原諒我、謝謝你、我愛你

老葉子
老葉子 2012-08-15 07:23:25 #1F

bbh團購買的,超後悔的,噪音超大,清潔力不如預期,用過一次就不想再用了,建議看過實際產品操作才買。
恩...謝謝1樓媽咪 請問那聲音跟果汁機比哪個大??
充電中
充電中 2012-08-15 13:00:23 #3F

噪音?不會啊! 只有冒蒸氣的時候會有幾聲蒸氣的聲音,蒸氣熨斗也有類似的聲音。
austin媽
austin媽 2012-08-15 13:03:01 #4F

我買鯊科的,沒噪音,先吸塵後使用,還不錯!
我住美國 用鯊科 我覺得很好用 非常方便 它二面都可以拖 髒了就換面 不像用抹布擦地時 要一直跪著 然後一直要跑去廁所洗抹布 還是用拖把 還要放一桶水弄濕地板 它有附二組抹布替換 但我每次拖地只要同一個換面就可以了(一定要先吸過地板) 也沒有什麼太大的噪音 就是蒸氣的聲音而已 不是機器運轉的嘈雜聲 且水分出來得很均勻 拖完地板很清爽 不像用抹布或是拖把 有的地方濕 有的地方又太乾 不過小孩有時候滴些食物在地上沒注意 乾掉結塊的話 用蒸氣拖把第一次是拖不起來的 我都是穿著拖鞋 壓住拖把的邊緣 來回用力地反覆擦幾次就可以擦掉 但是這樣做 要小心腳會被蒸氣弄到 有可能會受傷 以上屬我個人不正確用法 應該不可以用腳去碰它啦 買過蒸氣拖把(不限廠牌)得媽媽們會後悔嗎??_5F_img_1 我只是要強調 它有時並非一次就可以去除地上所有的髒汙 要用點力再擦幾次
充電中
充電中 2012-08-16 09:19:15 #6F

忘了說,我家也是鯊科的,跟BBH團購的品牌不一樣。 我覺得滿好用的。(我家不髒,也是先吸再拖)
恩恩謝謝各位媽咪^^ 可以請問一下真的可以連傳說中的"磁磚縫"都變白的嗎?? 有無死角困擾?? 看起來大家都是推薦那一台很"殺"的牌子 還是吸+拖的喔?? 我是很喜歡可是價錢一直下不了手 有其他多一點品牌可以比價嗎??
myao
myao 2012-08-17 15:29:51 #8F

我是買鯊科的 買了以後覺得很不錯 因為 老公會乖巧認命的去拖地 因為他覺得很方便, 不用甩水 地板也不會濕濕的 又有殺菌的感覺 我在百貨公司買的時候 小姐是建議分開 吸跟拖 因為如果有壞掉的時候, 不會一次都壞掉需要修理 (原作者於 2012-08-17 15:32:22 重新編輯過)
這樣阿?? 我比較好奇是真的能連"磁磚縫"都變白的嗎?? 請各位用過媽咪回復一下^^謝謝你們
heidi
heidi 2012-08-18 15:58:42 #10F

我想問問看 用在木地板上,會很濕嗎,會留水痕嗎 一直想要敗一台,但家裡是全室木地板

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 懷孕初期 戒奶嘴 親子出國 尿布推薦 配方奶 孕吐 寒假 益生菌 月子中心 人工受孕 半夜發燒 黴漿菌 幼兒園 長高

特別企劃

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

媽咪投票趣

清明會帶小小孩一起去掃墓嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過