緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有使用過..牛頭牌的安康內鍋嗎??

boss93210
boss93210 2012-08-13 16:52:51 版主 40K

大部的家庭煮飯都是用電子鍋..內鍋大都是塗層內鍋..現在牛頭牌有出一款安康內鍋..是不鏽鋼的..請問有用過的媽咪..好用嗎??價位如何??有折價卷可分享嗎??

cattytseng 2
cattytseng 2 2012-08-13 17:10:23 #1F

我也是看了廣告訂了一個 原本的內鍋刮壞,去百貨公司問居然這型號停產 原本想花4~5千再換一個,又捨不得這外鍋沒壞 我的鍋是虎牌6人,這不鏽鋼內鍋2200,看幾人份價格不一吧 說真的還蠻好用的說,本來業務說水分要比原本的多1.2倍,第一次我照他講的,結果飯太軟,會粘鍋,後來新聞說煮飯煮7分熟好像人體吸收澱粉就不會吸收太多,不易發胖之類的,所以我水都比平常少一點,時間到先悶20分鐘再開鍋,飯還不錯吃喔,清洗先泡10分鐘再刷一下就乾淨了 2200價位我可以接受,是蠻直得買
boss93210
boss93210 2012-08-13 18:18:16 #2F

感謝媽咪的分享..不過我看它網站有介紹.. 現在購買會送一張300折價卷..可下次再買鍋時使用.. 請問媽咪有嗎??可以送我嗎?? http://www.bravoidea.com.tw/buffalo/
牛媽咪~
牛媽咪~ 2012-08-14 11:09:25 #3F

內鍋一個二千二@@ 價格真的很高耶.... 難怪網站上沒標示價錢出來.... 怕先把人給嚇跑了.....
adsnew
boss93210
boss93210 2012-08-15 19:09:23 #4F

對啊..但還可當湯鍋..感覺不錯
維維mama
維維mama 2012-08-20 06:51:00 #5F

可以問一下買過的媽咪 這款內鍋只能在網路上買嗎? 如果家裡是用大同的十人份電鍋也可以用嗎? 還有這內鍋有分size嗎?
boss93210
boss93210 2012-08-20 11:41:42 #6F

媽咪我有問過了 這款內鍋只能在網路上買嗎? 對,如果要在門市買,只有林口有一個門市 如果家裡是用大同的十人份電鍋也可以用嗎? 主要用在電子鍋,也可當湯鍋,大同電鍋也可用 還有這內鍋有分size嗎? 小尺寸6人份,2200 大尺寸10人份2500元
維維mama
維維mama 2012-08-23 16:26:16 #7F

了解啦...謝謝熱心的boss93210 ma ma 喔~^^
Joyce & Mavis ㄉ媽
Joyce & Mavis ㄉ媽 2012-10-14 19:55:42 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

jen 2
jen 2 2012-10-18 10:18:26 #9F

要不要團購, 訂5個打8折?
兔兔Y
兔兔Y 2012-10-19 17:04:53 #10F

若要團購,算我一份~ 謝謝~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走