寄整袋湯匙,且有抽中桂格海綿寶寶腳踏車的請進

這次的桂格湯匙抽海綿寶寶腳踏車活動

客服說可以整袋寄去,2支填一張抽獎單,他們會拆袋

可是他們公布在facebook的抽獎照片,有一整包很大包的,看起來沒拆袋

打電話去客服詢問,客服說他們有拆袋,很大包裡面可能是只有2支,有的人會這樣包

可是事實是如何,我們無從得知

所以想請問,是否有寄整袋湯匙,且有抽中桂格海綿寶寶腳踏車的媽咪

如果有,那麼或許是我們多慮了,如果完全沒有,那麼或許我們的懷疑不是全無道理

其實...我看到那張照片時,很震驚,然後~就很失望的放棄了!! 因為......我也寄整包>< 還都是我家寶貝喝的....唉呀!! 而且也沒那麼"搞工"兩支湯匙柄包成那樣?? 我的心裡早就有答案了!! 今天又要買米麥精了....讓我心情好動搖啊@@~~
(@o@) ting ma
(@o@) ting ma 2012-08-13 11:39:54 #2F

https://www.facebook.com/quakerbaby#!/photo.php?fbid=394136210639475&set=a.351857358200694.86354.347685851951178&type=1&theater 版媽說的應該是這張照片吧~ 我看到照片裡明明有很多大包的信封... 真的有拆開嗎??
一坪海岸線
一坪海岸線 2012-08-13 12:39:30 #3F

有用facebook的媽咪,可不可把這個訊息發佈出去,看看到底有沒有寄整袋湯匙的媽咪,有抽中桂格海綿寶寶腳踏車, 不然寄整袋真的很冤....
翎涵
翎涵 2012-08-13 13:20:19 #4F

我有抽到,我有寄一包的跟分散的,但就不知道是抽中哪一種了
藏寶盒
藏寶盒 2012-08-13 15:59:59 #5F

我有被抽中.我是2支湯匙柄和1張回函卡用透明的夾練袋裝一袋..然後用一個牛皮紙袋全裝在一起.掛號寄出的 (原作者於 2012-08-13 16:02:57 重新編輯過)
May
May 2012-08-15 15:09:52 #6F

請問4,5樓的把拔&馬麻~~ 請問你們共寄出幾組,簡單說你們寄出共幾張抽獎單 我寄了 15張...手邊還有很多湯匙,在考慮想還需要去花功夫&co co寄出ㄇ 謝謝
翎涵
翎涵 2012-08-15 17:07:07 #7F

我也大概寄了15份吧
琳..
琳.. 2012-08-15 17:15:22 #8F

我還有大概約1000隻湯匙 打算丟著不寄了 ~"~!
May
May 2012-08-16 14:48:47 #9F

8F媽咪~~你們家的寶寶挺能喝的...1000支厲害喔!!
琳..
琳.. 2012-08-16 16:43:41 #10F

TO May 我家小孩很大了,而且家裡是大家族 還有長輩在幫忙人家顧小孩 大家都喝桂格,加上累積了好幾年 有上千隻湯匙應該也還好 這次我自己也寄了不少(不要問我有多少,真的是很令人傷心的數字) 我都是用大信封裝好寄出的 我也沒中呀 就像我在別板留的 假設我一次寄一個大信封裡面有100隻(50封) 應該要有50個抽獎機會 但桂格沒拆袋就變成一個抽獎機會 (那麼大包是誰會抽你!!!) 一來一往就差很多了!!! 而且桂格那邊根本沒給任何"善意"回應 都回他們有拆封 他們很公平 (但實際上照片看到就是都沒拆!!!!) 一封一封寄郵資太高 整包寄又不有一個中獎機會 我湯匙太多,怎麼算都不合算 總之,我是不太想再寄了 我覺得很失望!! 支持那麼多年的桂格,難得有活動了 竟然搞成這樣!!! 通知親朋好友換品牌好了 ~"~!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力