緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
樂樂的家
樂樂的家 2012-08-12 08:08:09 版主 9338

去全聯買的上面會寫清涼痱子粉

但都不涼~~

就是很一般般~~

請推薦可以去哪邊真得塗上去會發涼的痱子粉~~

八兩金的麻麻
八兩金的麻麻 2012-08-12 08:56:37 #1F

媽咪,有一種"嬌娃"痱子粉擦上去還滿涼的 ,我知道大潤發有賣一瓶96元,不然就是軍公教福利中心也有,價錢便宜一半,
基督秀秀保母
基督秀秀保母 2012-08-12 10:01:15 #2F

建議您可以買(貝林爽身粉)藍色蓋子的, 藍蓋是涼的,粉色蓋不會涼,不要選錯, 這麼熱的夏天,我都擦這種 擦下去馬上就有很涼的感覺哦! 我擦了很有效,所以推薦給您, 我是在一般的藥局買的, 您可以去問問看哦! 一罐大約30元或35元, 不貴但很有效果ㄋㄟ!
奇肯
奇肯 2012-08-16 20:06:31 #3F

泰國蛇牌的痱子粉,第一次用覺得超涼的,涼到受不了。你可以試試看!
痱子粉我比較推薦用粉霜狀的 這樣對呼吸道會比較好 尤其是家裡有小朋友的更要注意 我們家是都用fees的嬰兒爽身乳霜 質地就跟乳霜一樣 但是它的功能就跟爽身粉是一樣的 只是粉末不會亂飛 不用擔心被小朋友吸進去 而且它成份是玉米澱粉 不是滑石粉 對皮膚也比較溫和
kanon
kanon 2012-08-24 19:27:18 #5F

作者:奇肯 參觀網站 時間:2012-08-16 20:06 1 3 泰國蛇牌的痱子粉,第一次用覺得超涼的,涼到受不了。你可以試試看! +1 真的涼到受不了 想要買超涼的痱子粉_5F_img_1
晴晴
晴晴 2012-08-24 19:42:33 #6F

泰國蛇牌的痱子粉+11111111111111111 真的涼到打哆嗦
Grace
Grace 2013-05-20 05:39:14 #7F

泰國蛇牌的痱子粉在哪買?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走