請問板橋區的媽咪(買魚骨頭)

呼嚕幼
呼嚕幼 2012-08-07 10:32:32 版主 382

請問有沒有住在板橋浮洲地區的媽咪,

知道要去哪裡買魚骨頭,

我要幫小孩熬魚湯煮粥,

有人告訴我要到南雅夜市那一邊的大菜市場裡面去買,

我想問看看,

在大觀路附近的菜市場,有沒有得買??

因為平常要上班,只有我跟我先生、小孩一起住

再加上我們才剛搬來浮洲,小孩這幾個月才從南部帶上來,

所以對周遭環境不太熟,

也不曉得哪一攤的魚較新鮮、安全,

所以上來請問大家,

希望有媽咪能告訴我,

謝謝!!

(原作者於 2012-08-07 10:33:13 重新編輯過)

於2012-08-07 13:03:43 補充發言
謝謝媽咪告訴我賣魚骨頭的地方... 熬魚骨湯主要是要放在保母家, 請保母煮成粥餵小孩吃.... 孩子上來北部後一直生病+過敏.. 感冒.肺炎..現在又一直在咳嗽流鼻水 可能是北部病菌太強了!! 小孩抵抗力不夠吧!! 我只能用這種方式幫他補強
留言給您了
大姨媽媽
大姨媽媽 2012-08-07 11:02:42 #2F

建議媽咪直接用魚煮湯再使用 比較新鮮
晉baby的媽
晉baby的媽 2012-08-07 11:20:12 #3F

我也是住浮洲這邊唷 龍興街這邊的市場比較小.價格也比較貴 通常我都去南雅大市場買 那邊真的魚比較新鮮 我是都固定在一家買(85度c巷子進去左邊轉角處有一間賣魚的,旁邊賣蝦子另一邊賣壽司) 他們的魚就很新鮮,魚骨有一間在賣(壽司攤過去3.4攤專賣虱目魚的) 媽咪有空可以去看看 越早去買魚越多唷

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己