緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
fish麻~
fish麻~ 2012-08-05 23:14:27 版主 328

Canon 650D+18-55mm 變焦鏡組+Canon 50mm F1.8II人像鏡

這樣的組合拍小朋友OK嗎???

最近想拜單眼相機

還是習慣Canon 拍出來的感覺

想請教各位大大

Canon 650D可敗嗎??

喵珊媽咪
喵珊媽咪 2012-08-06 11:18:31 #1F

我前幾天去看相機,老闆說650D多一個螢幕觸控拍攝 剛好我也是找適合拍小孩的單眼相機,老闆建議我們用600D就夠用了 直接對焦拍比較快,螢幕觸控不建議我買,就敗了一台600D回家了
中不點
中不點 2012-08-06 16:22:38 #2F

650D 有 9 點全十字對焦, Canon 在三位數機種很大的改善. 是比較吸引人的地方. 拍照求的就是對焦快又準! (原作者於 2012-08-06 16:24:21 重新編輯過)
丫丫
丫丫 2012-08-12 20:41:52 #3F

600D很夠用了~650D多了觸控和連拍速度比較快,其實個人覺得觸控不太好用,不過這也是看個人習慣~
好壞的人
好壞的人 2012-08-18 21:19:24 #4F

請問: 為什麼用m模式不能設定iso 這樣在暗的環境中根本拍不到清楚畫面,要如何改善?買補光燈? 試了tv模式,雖然可以設定iso,但是拍起來100和3200照片根本沒差,這又是為什麼?
現在的650 d價格開始跌了 媽咪要買的話要多比較 我跟朋友差七天買 一樣是nova~ 隔壁間 一樣是26000的價格~配備就差了一大堆東西 如果有人想買~我可以告訴妳是哪一家 配備有哪些
Albee Wu
Vennie媽 2012-10-21 15:14:29 #6F

Canon 650D+18-55mm 變焦鏡組 媽咪我也想買來送我老公,請問你有買嗎?價錢? 因為我不懂相機~~謝謝!
樓上媽咪 我買了 我朋友也買了~提供給你參考 我10/13買的 650d彩虹公司貨+18-55基本鏡頭+保護貼+清潔組 +保護鏡 = 26000 我朋友10/20買的(都在nova但是不同間) [[650d彩虹公司貨+18-55基本鏡頭+保護貼+清潔組 +保護鏡]] + 中組腳架+讀卡機+快門線+遙控器 = 25900 沒錯~多了四樣~大概一千元~~ 結果我朋友竟然 總價比我少一百元~ 650d開始降價了~意味著~新機種要出新款了 要追新的人可能再等一下比較好 650d是出手的好時機 要買就要趁現在了 建議你把我朋友買的配備跟價錢超下來~搞不好可以買到更便宜的 (原作者於 2012-10-21 19:32:56 重新編輯過)
Albee Wu
Vennie媽 2012-10-21 20:41:41 #8F

謝謝你專業的回答~~^^幫助很大 momo促銷價:23,900元 送 16G卡+專用鋰電池+相機包+58mm UV保護鏡+強力大吹球+清潔拭鏡布+清潔刷毛筆+數位清潔液+硬式保護貼 請問這樣可以買嗎? 可分18期0利率謝謝~ 下面是網址 http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=1776316&str_category_code=1914800004&mdiv=1914800004&Area=DgrpCategory
電池少一顆 我們買的都是原廠副場各一顆 一顆電池要一千多元喔 參考一下~
Albee Wu
Vennie媽 2012-10-21 21:29:32 #10F

http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=1673903&str_category_code=1914801001&mdiv= 1914801001-bt_9_002_01&ctype=B&Area=DgrpCategory 這個好像比較好?可折一千 可以幫我看選哪一種組合划算嗎?謝謝! PS.我老公只是要拿來拍工地~不需太多專業配備

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過