緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小龜爸爸
小龜爸爸 2012-08-05 14:37:36 版主 293

有沒有可以一起學英文的小朋友

約4~5人

我家提供場地

正在找老師

兒子快6歲

地點在淡水沙崙 淡水新市鎮附近

有興趣的媽咪可以聯絡一同討論

wendylin 2
wendylin 2 2012-08-10 09:20:48 #1F

我有興趣,也是住淡水在新市鎮, 請問時間是??? 我兒子今年升大班了。
梵梵馬迷
梵梵馬迷 2012-08-10 12:01:23 #2F

我有興趣我兒子5歲半,請問時間謝謝!
小龜爸爸
小龜爸爸 2012-08-11 15:47:51 #3F

有伴真好 目前正在找老師 我的外籍朋友建議我找目前有在教英文的外師較佳 也許是幼稚園 也許英文補習班 這樣不會有教材設計的問題 時間 費用都得等找到師資再說!
adsnew
chiolien
chiolien 2012-08-11 22:23:36 #4F

我住淡海 兒子過幾天滿五歲~~也想進一步了解看看~~~
genie
genie 2012-11-09 14:20:18 #5F

您好,我是住淡水新市鎮,小孩目前4歲 ,請問是上假日的嗎?還可加入嗎?謝謝!
宜蓁~Ivy
宜蓁~Ivy 2012-11-10 04:30:46 #6F

大家好 我目前已經在淡水 有自組一個英文課了 我想加開一個時段 是想要找4-5歲中班的小朋友 老師不是外師 時段也很滿 因為他本身有固定的園所在上課 如果 大家有興趣 我們再來討論 謝謝
genie
genie 2012-11-10 14:51:13 #7F

宜蓁媽媽您好,我的小孩現在四歲,請問上課的地點、內容及時間?希望是可以在星期六上課,謝謝!
宜蓁~Ivy
宜蓁~Ivy 2012-11-11 12:24:59 #8F

genie 不好意思 老師假日已經額滿了 要開的話 也只能開在平日的晚上

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力