有可能月經來第八天就開始排卵嗎? 現在小腹有點脹><"怪

*Bonnie曼*
*Bonnie曼* 2012-08-02 02:18:34 版主 4173

如題..

我一直覺得不可能ㄟ...一般都是第12天排卵..早也是10天..

我的月經周期約27~30天.

月經7/26來的.經期是7天.<--完全乾淨

每次排卵都是12~14天 因為除了黏稠的透明分泌物外.我的小腹也會脹..

可是我現在(第8天).

8/1晚上約7點時上廁所有擦到一點帶點經血(咖啡色)的透明分泌物(小黏)

剛剛就開始覺得小腹脹了...像排卵@@"

有可能提早這麼多嗎?

歐~對了!我8/1凌晨有被老公托上床^////^

不知道會不會影響排卵時間吼?

因為有想生二寶.所以想問一下有關排卵的事情...

謝謝各位媽咪喔^^

呈呈 2
呈呈 2 2012-08-02 11:11:52 #1F

板媽 我也想知道ㄟ~~ 我這次7/20來的 約7/24.25結束 怪的是~~我在7/27.28那幾天也都有黏稠的分泌物ㄟ~~ 到今天也都還有~~ 小腹脹喔 我是這兩天才開始有脹的FU~ 我也很想知道那是怎麼一回事~~ 反正就這星期都給ㄊ拼了好ㄌㄚ 呵呵 一起加油ㄅ~~
鼠哥哥&兔妹妹
鼠哥哥&兔妹妹 2012-08-02 14:04:29 #2F

是有可能提早出現排卵的徵兆 我都是觀察內褲有很明顯濕濕的話 那幾天就是該作功課的時機了~~~ 對了..量體溫的話就可更加確定排卵日了.. 版媽有量體溫嗎?
*Bonnie曼*
*Bonnie曼* 2012-08-02 21:28:43 #3F

有可能月經來第八天就開始排卵嗎? 現在小腹有點脹><呈呈 2: 咱們一起加油吧!!!!!衝阿~~~ 有可能月經來第八天就開始排卵嗎? 現在小腹有點脹><鼠哥哥&兔妹妹: 我體溫偏低.所以根本看不出來啥是高溫期^^" 我跟你一樣也是看底褲有沒有濕濕的.還有小腹會脹氣.. 今天一睡醒那種脹的感覺消失了=..= 也搞不清楚現在是怎樣@@不過內褲是乾的就是了.. 應該排卵期還沒來!!^^
鼠哥哥&兔妹妹
鼠哥哥&兔妹妹 2012-08-03 13:12:11 #4F

Bonnie曼 內褲沒濕濕的話 那離排卵日還有一段距離 可以再繼續觀察 我體溫也是不高阿 高溫期體溫都是36.5左右 我可以幫你看體溫喔~~ 話說我今天有驗到第二條了 這二天早上8點多的體溫也才36.6而已~~~
胖包包的媽咪
菜包的媽咪 2012-08-03 14:55:42 #5F

我上個月第一次吃排卵藥跟打排卵針, 不但小紅少到我以為沒來(只有褐色分泌物跟肚子用力時有血絲), 這個月還從上次小紅預計要來的第9天開始升溫,進入高溫期, (以前都是第12-15天才升溫的) 看樣子是第8天排卵, 升溫前我還拼命喝生化湯,想說讓小紅趕快來, 沒想到居然就排卵了 有可能月經來第八天就開始排卵嗎? 現在小腹有點脹><
艾莉絲0915
艾莉絲0915 2012-09-01 10:35:40 #6F

建議找專業醫師諮詢 西門町捷運站1號出口附近,全昌堂傳統中醫醫院http://cmed.com.tw, 老字號,在西門町二、三十年了,有健保喔! 醫院規模,有7、8位醫師, 看診環境不錯,有護士,有藥師, 醫師也多半是那種看病一、二十年經驗老到的醫師,可以去看看! 也可以打電話:02-2375-3383去問看看! http://www.facebook.com/ccgra, 這個網頁有滿多他們醫師寫的文章

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力