緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

上網買過最失敗的經驗~~~古早鼎

emily 75
emily 75 2012-08-01 07:54:53 版主 37K

就是 老師傅 古早鼎 ,真是超爛的,油煙大,之前還買豬油來啟鍋,,,鍋下還會噴出火星出來,真可怕,重點是真的又超過的,買鍋還是要多思考一下,

講出來是想讓消費者知道,,

剛開始送來時,看到就想退,因為真的很重但賣方一直說服你用用看...

用了才知道..超差勁...真的不要隨意相信人..

煮出來的東西有鐵的味道及油裡有淡鐵色..感覺就是吃鐵鏽..有這麼缺鐵嗎????

真是超NG的經驗

yulien08
七之一 2012-08-01 08:05:14 #1F

http://kienhock.blogspot.tw/2010/09/blog-post_05.html 我剛上去找了一下.是不是開鍋方法錯了. 你參考看看. 我沒用過.原來古早鼎是這樣養鍋喔.
我最近買兒童腳踏車的經驗也是爛到爆, 打電話去抱怨也是解釋一堆. 反正我覺得糟透的部分,對方都覺得是認知的問題.
我買過最爛的經驗, 是在網拍買韓版套頭高領衣, 買來, ''看''時還滿漂亮的, 要穿時, 那個''套頭高領'', 根本頭就穿不過去, 怎麼穿?! 老闆, 你們做好衣服時, 沒有請人試穿過嗎??!! 上網買過最失敗的經驗~~~古早鼎_3F_img_1
小皮蛋寶貝
小皮蛋寶貝 2012-08-01 08:57:00 #4F

版媽別生氣。 這鍋子我有買。 我和我媽說我買了個鐵鍋用,我媽就說,以前家裡也用鐵鍋,可是鐵鍋重、油煙多。 我媽沒用過我的鐵鍋,她也這樣說,那應該是鐵鍋的特性就是這樣。 你是不是買平底鍋,他的平底鍋那層是多包的,貼覆的不好,漂亮而已。我把那層脫掉,就沒有火花的問題。 我覺得蠻好用的,炒出來的青菜,香味不同。 自從開使用鐵鍋炒菜,我兒子喜歡上吃爆香的蒜頭,感覺蒜頭比較香。
知足常樂的家庭主婦
gina 2012-08-01 09:45:24 #5F

我也是使用生鐵鍋,剛開始時,可能是沒做好開鍋動作,覺得很不好洗不好用,用了一段時間後,發覺有倒吃甘蔗的感覺,鐵鍋傳熱快,炒菜青翠快熟;煎魚要記得熱鍋久一點,這樣魚翻面都不會黏鍋,魚皮酥脆好吃(小孩都搶魚皮吃). 那個噴火星的現像我是沒見過,會不會是你的鍋比較小,油濺到鍋邊,火又旺的話就容易噴火星(我的一個平底鍋就有這個問題). 別生氣啦,再給鐵鍋一個機會吧!! ^___^
涵媽咪 ^o^
涵媽咪 ^o^ 2012-08-01 10:42:03 #6F

我以前用很好用呀~ 試試再開一次鍋喔~ 可以重複幾次~ 油吃進鍋面就會很好用, 多重複幾次, 把討厭的鐵味刷掉. 現在用不锈鋼鍋才重, 要兩隻手才抬的起來. 洗鍋子好麻煩.. 下回應該會再換回鐵鍋.
摸得到的幸褔
就是愛搗蛋 >"< 2012-08-01 11:27:51 #7F

TO.小羊小凱的媽咪 最近想買兒童腳踏車.... 地雷是網拍店嗎? 能否來我家告知一下? 謝謝!! ^^
小聖的媽
小聖的媽 2012-08-01 12:34:10 #8F

我目前買過最不好的經驗,是在數字p買的三件細肩帶背心, 一拿到貨,試穿, 整個緊到不行,還不是在身體部分, 是在腋下~肩膀間,緊到不行. 我妹妹試穿也是,我家人都是小骨架的. 心想:他們做好後有給人試穿看看嗎? 上網回覆想退貨,退貨手續一堆, 想:還是算了!
Tiffany.
Tiffany. 2012-08-01 13:53:24 #9F

不好意思,請問一下,那鍋表面怎麼看起來不太平呀? 還是我老花??
知足常樂的家庭主婦
gina 2012-08-01 14:18:18 #10F

9樓媽媽,我的生鐵鍋也有溝槽,不知道是不是生鐵鍋都這麼做, ^__^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招