寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

幾乎每天都自己煮的媽咪,一個月菜錢要花多少?

一個月 市場買 菜 肉 魚..等等..要花多少錢?

一家總共幾個人在吃呢? 其中.家中用餐的小孩人數與年齡?

買菜的市場在哪個縣市?

先謝謝各位媽咪唷~

Ponnie Wei
Ponnie Wei 2012-07-30 09:59:16 #1F

菜在台北買。魚肉因為台中娘家有熟識無污染的所以一兩週幫我冷凍宅配上台北 不算運費、零食飲料、調味品、麵包牛奶的話 菜+水果一個月月3-4000 魚肉一個月約4000 兩大一小。每天煮三餐(偶爾偷懶大約一週一兩餐吧)、週末兩天大概只會煮一兩餐
Ponnie Wei
Ponnie Wei 2012-07-30 10:01:06 #2F

小孩兩歲。 先生只有固定回來吃晚餐。早餐午餐我跟孩子吃而已
珍有意思
推動幸福 2012-07-30 10:19:15 #3F

台北市 二大二小(但小孩食量比大人還大),所以應該算四個大人~哈哈 我家的伙食費(包含點心、餅乾、飲料、水果...只要是吃的東西都算) 一萬7~一萬九
塔塔嬌娃
小小嫩妹 2012-07-30 11:07:22 #4F

我家是2大2小 老公是給我家用10000 我都買生活用品 飲料 水果 魚很少買 肉和菜 有時都花剩幾百塊 有時有剩1-2千 假日六日吃的都不是我出(會不夠) (原作者於 2012-07-30 11:08:42 重新編輯過)
讓我~心想事成
歐陽ㄡ一ㄤˊ 2012-07-30 23:01:59 #5F

幾乎每天都自己煮的媽咪,一個月菜錢要花多少?_5F_img_1 幾乎每天都自己煮的媽咪,一個月菜錢要花多少?_5F_img_2 幾乎每天都自己煮的媽咪,一個月菜錢要花多少?_5F_img_3 幾乎每天都自己煮的媽咪,一個月菜錢要花多少?_5F_img_4

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己