我上次mc是6/29 週期28天 一直都很準的

算到28天當天或前一天晚上小紅就一定會出現

排卵期間7/7、12、14、19有做功課

但是昨天7/27一直都沒等到小紅

也沒有明顯小紅要來的症狀

傍晚就買來驗驗看

一開始沒有看到

過了一小時再去看就有淡淡的第二條線(我覺得很淡)

我看到眼花了還是不太相信

不過老公說他有看到第二條

這幾天是有腹部悶悶微微痛痛的

偶爾還會有點刺痛的感覺

胸部有漲漲的 感覺有變大一點點

頭也會有點暈暈的

當時大寶有很深的二條線是小紅過了2個禮拜驗到的~

想請問這樣會是有了嗎???

還是我太早驗了呢???

等待的時間都覺得好漫長><

詩佳
詩佳 2012-07-28 13:50:08 #1F

一般都是小紅已經過了1星期還沒來再驗!不過如果有很淡的第二條線那就有可能有了,如果不放心可以再等幾天再驗一次吧!祝福妳!
漓飛
漓飛 2012-07-28 15:24:11 #2F

我也是淡淡的兩條線= =現在已經懷孕六個月了....醫生說早期懷孕顏色會比較淡...
曦式丞寶
♥幸福丞寶♥ 2012-07-28 16:09:47 #3F

不管第二條的顏色是深或淺,只要有第二條線出現 就是有懷孕! 第二條線會比較淺,主要是HCG絨毛激素指數還不高 才會顯示出第二條線會較淺的情況 激素越高,第二條線就越深 線的顏色若一天比一天深,表示胚胎越穩定 反之,就要注意!必要時最好去看醫生 以上若有誤,請指正^^ http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view&mid=278457&fid=101238708&F 這是我在我的MC晚一天時,驗出來的
minifred
minifred 2012-07-28 16:29:54 #4F

版媽 我也是6/29來的,準時28天,應該是要7/27來的,但是還沒看到~ 胸部從7/26開始漲漲的,以往是小紅要來前一週就會漲漲的.... 這兩天站起來也會稍微頭暈.... 剛剛跑去買驗孕棒了,希望明天可以驗出好消息 ^^ 驗到淡淡的第二條線@@??_4F_img_1
嚕嚕米
嚕嚕米 2012-07-28 16:33:44 #5F

作者:●寶貝乖想要當哥哥● 時間:2012-07-28 13:25 0 我和版媽一樣,經期都很準的 晚來的第4.5我有驗孕 一開始沒有看到 就直接丟垃圾筒 不知過了多久我又拿起來看~是淡淡的第二條線 但它竟然變深了........ 我月經來前也是會悶悶的~ 一直不以為意 結果~我嚇一下
TO 幸福丞寶: 媽咪妳才晚一天那兩條線居然就很深耶~真好 驗到淡淡的第二條線@@??_6F_img_1 反正MC還沒來就都有希望 希望想要寶貝的媽咪們都能心想事成 驗到淡淡的第二條線@@??_6F_img_2 到目前為止我也還沒有任何MC要來的感覺 看來真的要再過幾天再來驗驗看~ 有好消息一定會上來跟大家分享 驗到淡淡的第二條線@@??_6F_img_3 大家一起加油!!!!!!!!!! 驗到淡淡的第二條線@@??_6F_img_4

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招