緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
崽媽
崽媽 2012-07-26 09:43:29 版主 2380

抹片每年都有做.第一次收到這種"無法精確判讀"

這到底是什麼意思.

還叫我去癌症中心重新取樣.(癌症中心.這個比較可怕)

是說我得癌症的積率很大.

還是說上次樣本不好.再取樣一次重做就好.

收到這樣的通知單都讓人緊張的咬文嚼字起來. 抹片檢查通知_img_1

於2012-07-26 10:35:36 補充發言
有媽咪們的安慰真好~~
Tigress
Tigress 2012-07-26 10:02:40 #1F

我今年的檢查也有說取樣不足, 當然,也過了幾天擔驚受怕的日子, 結果再去檢查一次,OK! 所以,先別自己嚇自己吧! 就是再去檢查一次就行了。 如果自己的生活都很正常,就不必太擔心; 如果生活確實有些問題,剛好趁這個機會反省,回歸正常。 是福不是禍啦! (原作者於 2012-07-26 10:04:48 重新編輯過)
幸福家庭~
好熱ㄚ~ 2012-07-26 10:02:43 #2F

版媽~ 可以打電話去問看看 再重新做一次 上星期我也到醫院去做抹片 報告要等這星期才會寄來. 原本有預約到醫院做乳房超音波ㄉ 但有事 可能會到附近診所做吧 呼籲~媽咪们一定要做. 對自己.家人比較安心 發現早治療
瑋庭媽
瑋庭媽 2012-07-26 10:23:19 #3F

通常是樣本取樣不足.無法判斷..所以別太緊張...
陞媽
陞媽 2012-07-26 10:28:11 #4F

通常是樣本取樣不足.無法判斷..所以別太緊張.............+1 我有一次也被通知,再去檢查,結果正常
小咕嚕的媽媽
小咕嚕的媽媽 2012-07-26 10:33:19 #5F

剛剛看部落格..也有一位媽媽也是說取樣不足... 一樣要重做...
對小孩別太機車
eve 2012-07-26 10:35:24 #6F

這是身邊的醫護人員告訴我的 但我不知是真的嗎 她說有的醫生在做抹片檢查時 根本就隨便用一用 完全沒採集到 也許就可能有妳這種結果
崽媽
崽媽 2012-07-26 10:40:43 #7F

我在榮總裝蜜蕊娜時順便作的. 想說這樣可以撐一年後再做. 以前做完肚子都會輕微酸痛. 當時只覺得這個醫生的手很輕. 和以前比起來是超無感的. 那時就想這個醫生真"幼秀" 難道是這樣才沒採好樣. (原作者於 2012-07-26 10:45:45 重新編輯過)
yuwen 安安麻
yuwen 安安麻 2012-07-26 11:33:21 #8F

癌症中心不止治療癌症也要積極「預防癌症」「篩檢癌症」, 不要想太多啦!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力