緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請推薦細心.技術佳的水泥師傅(泥作)

Q比媽迷
Q比媽迷 2012-07-25 19:15:07 版主 9320

最近要舊屋翻新 約70坪 有4間浴室要翻新 原本熟識的師傅現在在做別地的工程 所以是否有媽咪可推薦一下好的師傅(住新店)

青春
青春 2012-07-25 19:59:08 #1F

推薦我們之前裝潢的泥作師傅,3年前幫我們施工,是夫妻一起做的,很實在的人,不像其他師傅會抽煙,把工地弄得很髒,他們每天結束都會打掃過才離開,住板橋的林先生:0937009042 (可說是新莊中山路的李先生介紹的,他們還有來喝我們的喜洒呢!!因為後來我也介紹同學找他們做)
Q比媽迷
Q比媽迷 2012-07-27 17:22:23 #2F

謝謝 這幾天我會和他聯絡 感謝妳喔!!
青春
青春 2012-07-27 20:09:11 #3F

不客氣!!麻煩幫我們跟林氏夫婦問聲好!!!哈~太久沒聯絡了 忘了補充,我們裝潢完入住後發現有問題,他們也會盡力幫忙解決,真的人很好~~~
felicia
felicia 2012-07-27 20:28:22 #4F

去媽咪家留言了~~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招