請家有4歲到4歲半孩子的媽媽來分享孩子的身高體重~~~

我家ABBY姊姊4歲半(97/1)

身高97CM/13KG (前鎮子腸胃炎瘦了1公斤)

這個身高體重維持好久了...但是問別人都說健康就好,遺傳影響很大

我也覺得健康就好~畢竟她媽媽我一直都是走嬌小路線 (154/39)

問題在以下:

1.她吃很多~很會吃~完全不挑食

2.這身高體重維持了應該有1年了~她的體重一直是我的痛

真的受夠了路人說,蛤~4歲這麼小隻喔!

可是想配中藥,家人又覺得這麼小孩不需要到這種程度

可是...可是...有沒有人能體會我的感受啊=_=?

我真的什麼都不需要做?就等小三小四再調養???

於2012-07-25 15:09:09 補充發言
我是看到一個媽媽小孩跟我女兒差不多有去配中藥來吃才興起這個念頭 不過又不敢實行 不是說中藥吃太多也不好~ 所以就...想想而已吧 肉啊肉啊~~~~~~長點肉吧~~~~~~~~~~~神哪!!
毛仔的娘
毛仔的娘 2012-07-25 14:41:50 #1F

我家9.12滿4歲~現在94有沒有安慰到版媽~ 我是已經覺得那部是重點了˙小隻就小隻阿~ 至少他身體很健康! 活動力一級棒! 人家講就講阿˙我也習慣摟 我本身也小隻˙145˙但是比你胖ㄟ= = 妳太瘦了吧˙154.39好像真的很瘦@@
jessica~~~
jessica~~~ 2012-07-25 14:44:43 #2F

.... 我家的96年11月... 身高110.. 體重19 ....... 食糧中等.. 我餵食方式: 大量運動後---大量餵食深海魚..... 豬肉.雞肉極少餵食...每餐肉類一定有深海魚....(在外用餐,就沒有一定了) 牛奶早.晚一瓶.. 點心:奶(起司)制品+水果...為主 好處:不虛胖 壞處:深海魚-----------------好貴..................破財..
毛仔的娘~我從小就這樣瘦瘦小小的 生完小孩最多不超過41 所以我女兒這樣其實我不意外 只是很討厭別人的眼光................ 前鎮子接我女兒下課 路人阿桑就說:這麼小就上課了喔 我真的很想吶喊:她4歲半了!!不小了!!!!!!!! 怕她長不大~"~
小柚子的媽
小柚子的媽 2012-07-25 14:45:43 #4F

快滿四歲的可以來湊一腳嗎? 我家妹子97/10月份的 101公分將近16公斤 很能吃 他老爸都要妹子不要再吃了>_< 在吃下去太胖就麻煩了
小柚子的媽 真好~我家女兒很乖很聽話 就是這不長肉不長高這點讓我頭疼..............
酷mami
酷mami 2012-07-25 14:49:55 #6F

我家女兒97/7月 105cm / 15kg 唯一不用煩惱的就是吃飯 很小就會自己吃飯 不過就是添加營養品她都不要 小嬰兒到現在都瘦瘦的 爸爸180cm / 媽媽我170cm 女兒沒有特別高 健康就好 依現在她們的年紀 中藥的藥粉味道她們會接受嗎 因為我自己吃中藥粉都快反胃了
迷戀寶貝
迷戀寶貝 2012-07-25 14:54:12 #7F

我家寶貝97/5, 身高109CM, 體重20KG, 身高體重都很標準, 但看起來也是瘦瘦的, 偏食又不愛吃, 前陣子阿媽用泡巴參給他喝, 不愛喝但會勉強喝完, 那一陣子的食慾非常好唷~~
饅頭媽
饅頭媽 2012-07-25 14:54:49 #8F

我家STALLA(97.02.21) 107/15... 問題如下: 超級挑食!!!(肉不吃、菜也說吞不下= =) 也是瘦巴巴。。。長高不長肉 只能多給她補充 起士、乳酪、牛奶... 現在睡前又給她泡三歲以上奶粉。。 看會不會多長點肉...
酷mami 我女兒每次吃藥都很開心...我曾經想說藥粉會不會是甜的 就舔了一口 爆苦....................... 所以我想她OK的
饅頭媽 挑食能長這樣很好了 我家女兒超會吃,又不挑食 但是.......................

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己