上班族的媽媽有在運動嘛???

snoopymay
snoopymay 2013-09-06 10:14:43 #11F

我是中午時間在公司附近的女性運動中心運動, 去得很勤, 可是同事大部份撐不到半年就懈怠.不管運動有沒有花錢, 持續才是重點!!

卡路里
卡路里 2013-09-06 10:21:10 #12F

每天下班抽40分鐘 跳繩1000下+肌耐力運動10分鐘+伸展操15分鐘!
萱嘟媽
萱嘟媽 2013-09-06 10:34:07 #13F

我都是利用倒垃圾的時間去運動,上班族的媽媽有在運動嘛???_13F_img_1

倒完垃圾去附近公園慢跑+快走,30~45分鐘,

規定自己一星期至少3次,已經持續6個月了,

明顯得感覺精神&活力變好了.

熊媽 2
熊媽 2 2013-09-06 11:09:04 #14F

我是每天早上5點起床.運動一小時, 在家運動, 一三五跳鄭多燕(紅帽 + 地墊) 二四六 (啞鈴 + 地墊)  星期日休息, 我做完運動後 洗澡, 7:40 吃早餐.然後8:20.出門上班..

我以前是下班回來才運動, 但是我發現我會偷懶..一回家就會很累不想動, 所以我就改成一早起床運動, 每天鬧鐘調5:00, 這樣三個月下來我發現早上運動我比較能持續..而且運動完,..洗澡後 上班很有精神..所以我就這樣固定下來了..給你參考..

..

NEMO MAMA
NEMO MAMA 2013-09-06 11:24:17 #15F

大家都好有毅力喔...我也要加油

之前運動,一下子下雨,一下子孩子生病...

不過運動過後流汗真的很舒服

阿乖的媽
阿乖的媽 2013-09-06 12:29:41 #16F

我參加公司的瑜珈社團,每周一上1.5小時課程.

babyboom1945
babyboom1945 2013-09-06 13:54:56 #17F

跟大家推薦NTC App喔~ 完全免費的~
這App有很多肌耐力的課程, 在家隨時都可以照著做~

我因為肌耐力不夠, 跑步或快走常受傷,
所以就改在家裡做肌耐力訓練,
一星期三次(外加一次公司的有氧課),
之前也是回家後才運動, 不過經常偷懶,
所以改在早上送美眉上學後開始做,
只花半小時就飆得滿頭大汗了, 做完後洗澡, 再去上班~

我覺得用這App來做運動不受場地或時間限制,
滿適合上班媽媽用的~
課程有分等級, 還有重點部位加強的課程, 
不過下載檔案滿大的就是了~
還有做肌耐力要小心, 動作一定要正確, 不然會受傷~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過