天天的媽
天天的媽 2012-07-16 13:55:35 版主 839

想帶一歲寶寶到游泳池玩水.

有一個笨問題. 想問有經驗的媽咪

一歲應該不適合用脖圈了對嗎?

我打算買嬰兒的腋下圈. 但是發現這樣小朋友的手是碰不到水的

這樣小朋友會喜歡嗎?

我家妹妹平時洗澡很喜歡用手拍水.

如果坐腋下泳圈碰不到水. 不知道會不會因此而排斥坐泳圈....

有媽咪可以分享一下經驗嗎? 謝謝

~^..^~福娘
~^..^~福娘 2012-07-16 14:08:28 #1F

可以買另一種泳圈可以坐在裏面的 給小朋友坐唷
yo尹
yo尹 2012-07-16 14:20:22 #2F

我是直接坐兒童泳圈耶 就是那種坐式的
天天的媽
天天的媽 2012-07-16 14:32:04 #3F

想請問樓上的媽咪. 坐上坐式的泳圈. 小朋友的手能拍到水嗎? 我從泳圈的直徑來判斷. 小朋友的手似乎不夠長到能碰到水....
Vivi圓
Vivi圓 2012-07-16 14:44:37 #4F

我是買奶粉送了一個長的像Bubu那種游泳圈,可以讓寶寶坐在上面,腳可以伸在水裡的,現在寶寶6個月,玩的很快樂喲.脖圈已經太小不太適用了,反而他會害怕耶.... 想帶一歲寶寶游泳/玩水_4F_img_1
yo尹
yo尹 2012-07-16 14:56:46 #5F

可以撥到水呀~~ 因為泳圈會頃斜~~
將將麻
央央麻 2012-07-16 15:34:06 #6F

我昨天才帶兒子去游泳 1Y3M 用的是下面這款,是碰得到水喔 而且質感很好真的很好用 最後央趴在上面根本快睡著了 http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view&mid=561129&page=1&folderid=3367355&fid=101275098&z=F
happylimon
happylimon 2012-07-16 16:16:44 #7F

請問樓上的媽咪 這個泳圈要在哪裡買?
將將麻
央央麻 2012-07-16 17:30:30 #8F

我老公買的 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f40254395?u=Y2326563128 質感真的比以前買的兩百塊脖圈好n倍
沉溺的美人魚
沉溺的美人魚 2012-07-16 17:55:27 #9F

推~~ 我也想知道 央央麻 去哪買的 多少錢??
將將麻
央央麻 2012-07-17 09:50:48 #10F

上面有po囉 關鍵字:德國正版FREDS Swimtrainer Classic嬰幼兒安全泳圈 大家可以自行搜尋 網拍不少,太便宜的多半是仿的喔

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力