買糖球、巴哈花精、精油等能量產品之心得

糖糖媽 2
糖糖媽 2 2012-07-13 08:12:49 版主 17K

最近研究發現(我自己研究)

因為目前國內的此類產品並不盛行

所以少少人賣...賣得貴貴...

還有兩個小孩要養...

我只好開始...研究國外的訂購方式...

才知這些東西同品牌在國內是高檔貨...

在國外真的是不貴...

像順勢糖球...次級的5G-$120,貴的15G-$520

在國外最貴也10G-$200不到...

花精國內平均$30-40/ML

國外半價...

精油也是只有國內一半價格...

唉...省錢為王道...

以後有興趣購買的可以一起購買省郵資唷...

雖然有醫生對此療法不以為然...更有研究說只有六成的人有效...

但...

起碼有六成的人是不需要用有副作用的藥物來解決身體不適...

而且我認為...剩下四成是因為沒有用對...

畢竟...用錯藥的副作用...自然療法比西藥來的小...

於2012-07-13 15:24:07 補充發言
修正...貴的5G-$520
小芸媽
小芸媽 2012-07-13 08:57:39 #1F

花精是在英國網站買差很多 糖球我最近才買 買了幾種就將近要三千塊 糖球國外就不知道哪裡買
Mayy
Mayy 2012-07-13 10:27:09 #2F

花精跟英國買會比較便宜嗎? 印象中英國郵資很貴,我很早就不敢再向英國網站網購了(那時還沒接觸花精,都是買精油),不知道現在價格怎樣 巴哈花精我在美國網站買,單方花精的價格約在10.1~10.5美元左右,運費約13美元 糖球部份,我也是跟美國網站買 法國知名大廠B,30C 80顆大約5.5美元;200C 80顆約7.5美元 美國W藥廠,30C 2drams 6.5.美元 不過向國外買有個兩難的問題,想要多買一些分攤運費,但含運若超過NT$3000則有可能會查到要扣稅 想要網購的網友請留意 (原作者於 2012-07-13 10:27:43 重新編輯過)
小芸媽
小芸媽 2012-07-13 13:50:55 #3F

花精是我先生幫我從英國訂 買10ml的一和40瓶連木盒子8000 買了幾年了 現在不知道價錢那時候英磅58 mayy 請問在美國買糖球是在那個網站買 謝謝
糖糖媽 2
糖糖媽 2 2012-07-13 15:13:25 #4F

我糖球是買德國wala和DHU...請人代購 德國wala 30C 20G(400多顆)--近6歐元 DHU 30C 10G(約200顆)--近5歐元 DHU 200C 10G(約200顆)--近10歐元 ...加上一些營養品含運台幣4000多...(其中運費1000出頭--營養品較重) 沒被逮到課稅 現正在看花精...英國網站...真便宜... 應該也是請人代購...(有意者可以一起) 我是看到他們一盒40支10ML...110英磅(未含運) 現在英磅大約快50吧...
小芸媽
小芸媽 2012-07-13 17:17:51 #5F

糖糖媽 那時候我買英國花精的時候,他好像不用運費 可是總共等了約一個月 中間都沒有任何回應 只是把信用卡資料傳真給她 我大約等了兩個星期之後 才請我先生打電話之後才寄來
糖糖媽 2
糖糖媽 2 2012-07-14 07:21:50 #6F

通常國外寄東西來是5-10天....
Mayy
Mayy 2012-07-16 09:28:00 #7F

小芸媽 請問英國花精是哪個網站買的 B牌糖球我是在以下網站買的 http://www.ritecare.com/ W牌則是在官網買 以上,請參考

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力