緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

購物台說特價最後一波,是真的嗎?

深呼吸
深呼吸 2012-07-11 12:36:04 版主 215

看購物台說一款韓國不沾鍋,現在特價990。

最後一波,後來會漲到2000多。價差這麼大!!超心動的!!

是真的還是假的?還是只是噱頭咧? 購物台說特價最後一波,是真的嗎?_img_1

媽咪們有經驗嗎?

oO楚楚Oo
oO楚楚Oo 2012-07-11 12:45:54 #1F

買過好幾種東西, 都說是最後一檔, 以後不會再有優惠 結果不久以後又發現同樣的東西, 相同價錢, 還相同的都是最後一檔咧 這種話術聽聽就好了
小ㄚ姨ㄧ
小ㄚ姨ㄧ 2012-07-11 14:39:39 #2F

假的!有次還看見重播的!從此在也不相信「最後一檔」這句話!
拔辣弟
拔辣弟 2012-07-11 14:42:06 #3F

假的!假的!節目效果!推銷手法!
每天都是最後一波...==! 我家老公的大學同學的老公就是在某購物台做企劃.. 他都說...願者上鉤! 我表妹(姑姑的女兒)在某購物台做客服.. 也都說.........(說到這~你應該就知道是甚麼話了吧..)
amimo
amimo 2012-07-11 14:50:09 #5F

我買了組裝櫃子~ 也是這樣說只有這次才有優惠... 過了半年 我還是有看到重播 而且是看到好幾次
是呀是呀,是"當天的最後一波"
NannyChuan
到府保母-阿娟 2012-07-11 15:12:52 #7F

有一次.購物台在介紹電腦 其中有一個鍵盤組是羅技的無影手鍵盤組 主持人講到那組鍵盤組就說無影..手鍵盤."無影"的喔 無影手是它的型號.可以被拆成2個部份講. 即使他講得多麼口沫橫飛.不專業就是不專業 讓我想到最近014事件中也是案發前義正詞嚴的 還可以睜眼說瞎話一樣 像樓上講的"願者上鉤" 從此.我不再看購物臺.我懂得的電腦都講成這麼不專業了 那些我不懂的呢?? 雖然可以7天內退貨. 但是偏偏我就是那種懶得退貨的人 光想.退貨的成本也是電視台要付 那他們賺甚麼?? 可見得賺很大 實體店面.看得到.摸得到.心會安一點 以上是我的想法
第二狼生~~
桃泰洛斯~~ 2012-07-11 15:24:33 #8F

我真的有需要..想要~~我就會買~~ 我不在乎是哪一波! 畢竟方便~~又可以試用! 外面價格低~~不能試用~退貨還要全心原封不動! 所以不館真假我不在乎ㄟ!~
Apple 蘋果媽
Apple 蘋果媽 2012-07-11 15:56:08 #9F

有時會中喔!! 真的是最後一波!! 趕快囤貨... 然後... 下一波更便宜 ..我的經驗..
神奇羽洛
億羽 2012-07-11 15:57:45 #10F

應該只是噱頭.... 她有可能這次賣完.以後都不會再賣了?! 只是未了賺到消費者的什麼噱頭都有!! 不用聽進去!!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走