是不是頭髮一燙捲就很容易顯老?

Erwin
Erwin 2012-07-10 17:12:33 版主 1523

因為我頭髮是比較塌的那種

所以在考慮說要不要去燙捲 讓自己髮量看起來多一點

但是我又很擔心燙太捲看起來老氣

本人個性已經夠歐巴桑了 哈

還是說乾脆燙個大波浪看起來會比較年輕?

不過大波浪會不會一下子就直掉?

真不知道要燙什麼髮型才會比較年輕自然哩 是不是頭髮一燙捲就很容易顯老?_img_1

下課啦!!
米荳艿 2012-07-10 17:16:53 #1F

燙捲,一定會老個3-5歲 至少 我記得我18時 去燙了一個頭髮 結果躲在學校的窗簾不敢出來見人 隔天就洗直了 以後,再也很少燙頭髮 妳可以燙空氣捲那種 或玉米鬚 目前,我看到線上名人燙頭髮不嫌老氣的 只有何麗玲 但那個要會整理 問問髮型設計師吧!
Megan 2
Megan 2 2012-07-10 17:17:44 #2F

對!!捲髮肯定會比較老的! 不過有幾個原則 1. 變化個顏色 2. 上妝 3. 微卷就好了 4 熱塑燙撐很久 但是每回洗頭都要吹很乾
Imemily
Imemily 2012-07-10 17:42:57 #3F

我怕頭髮剪短燙卷之後人家會以為老公是我兒子 哈哈
史戴希公主
史戴希公主 2012-07-10 18:32:21 #4F

我上禮拜剛去燙了大波浪捲 很多人都有稱讚說這樣看起來比較年輕~ 不過我怕捲度不持久 出門前會擦瑪宣妮波浪捲度專用的造型凍 這樣捲度就維持的滿久的 這個不錯,不黏,捲度又自然,不錯用哩
羅寶貝的媽
羅寶貝的媽 2012-07-10 19:22:09 #5F

我的心得是..... 胖的時候燙髮大家會說"顯的老氣" 瘦的時候燙髮大家會說"撫媚動人"
俏妞媽喵小嫚
俏妞媽喵小嫚 2012-07-10 21:31:46 #6F

老.... 我是不知道耶 但我的朋友比較喜歡我燙捲的樣子 我36歲 看起來有非常老嗎? 是不是頭髮一燙捲就很容易顯老?_6F_img_1
午木啦麵
午木啦麵 2012-07-10 21:58:52 #7F

個人經驗 只要不要燙到劉海 我覺得還不易顯老 要不就阿姐馬上變阿婆>"<
耷耷
耷耷 2012-07-11 07:00:00 #8F

頭髪塌應該要換洗髪精, 我的臉型是適合捲髪。
Miru
Miru 2012-07-11 08:24:18 #9F

午午午午~~~~~午木媽@@ 我。。。。。。我這次有燙瀏海耶~~~~~嗚嗚~~~~~淚奔~~~ 是不是頭髮一燙捲就很容易顯老?_9F_img_1 是不是頭髮一燙捲就很容易顯老?_9F_img_2 是不是頭髮一燙捲就很容易顯老?_9F_img_3 是不是頭髮一燙捲就很容易顯老?_9F_img_4
溱寶珍寶
溱寶貝滴媽 2012-07-11 08:32:16 #10F

我也是頭髮很塌的人(尤其是後腦杓) 每次去整理頭髮設計師都主動說要幫我燙髮根燙 就可以改善這個問題 自從當媽後就懶的整理頭髮於是就結束近10年捲髮生涯 去年底覺得頭髮都沒變化所以就燙了髮尾約10公分內灣微捲 前天覺得太熱頭髮也太長~~所以跑去把頭髮給剪了 剛好把原來的捲度都剪掉~~順便補染一下布丁頭 結果一回家老公說~~妳幹麻裝年輕ㄚ~~ V_V..(我哪有) (原作者於 2012-07-11 08:33:41 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過