放心~我不是保險.也沒有做直銷..沒任何商業行為..

小孩一個..今年剛要上小一..

其實我有點兒自閉...僅剩的幾各朋友又懶的連絡(他們沒用臉書@@)

因為全職.在家每天都上網..

所以希望能透過網路大家一起分享育兒.生活點滴..

請註明bbh 媽咪..還有bbh網址..謝謝~

請搜尋 Loadinging Chen

仁D麻
仁D麻 2012-07-09 17:49:38 #1F

可以加我..我叫fb名字..叫張仁仁!! 也是全職媽咪!!..育有一子一女.. 兒子今天年要中班!!妹妹二歲~~ 住斗南!!
帆媽粉自閉
帆媽粉自閉 2012-07-09 18:05:27 #2F

可以加我..我叫fb名字..叫張仁仁!! 也是全職媽咪!!..育有一子一女.. 兒子今天年要中班!!妹妹二歲~~ 住斗南!! ___________________________ 媽咪..我搜尋 雲林 張仁仁!! 找不到... ps:我老家也在雲林 剛好在電腦前..你+我..我看到了..謝謝.. (原作者於 2012-07-09 18:08:54 重新編輯過)
仁D麻
仁D麻 2012-07-09 21:31:42 #3F

有空..可以一下聚會喔!! 我們偶爾會找斗六的麻咪一塊出來聚會吃飯呢!!! 大家都很好相處!!
帆媽粉自閉
帆媽粉自閉 2012-07-09 22:43:26 #4F

仁D麻..>>我現在是住台南啦... 雲林是娘家(因父母都不在了)所以偶而才回去~
仁D麻
仁D麻 2012-07-09 22:58:11 #5F

哈哈..我以為妳住雲林咧!! 那好可惜喔..不然..我們雲林區的媽咪..還滿常聚會的!!! 台南也是個好熱鬧的地方!!之前..我家二寶是去台南拍寶寶寫真的喲!!!還去吃了好吃的豆花!!!
可愛不離呆
可愛不離呆 2012-07-10 00:58:56 #6F

哇~大家好~跟你們比起來我算是菜鳥的全職麻麻囉^^"~~~不過我住台中ㄟ~~目前還是全職照顧我家臭小子~~但也很希望可以兼職個什麼來貼補一下~~很高興認識你們喔^^.
仁D麻
仁D麻 2012-07-10 10:03:11 #7F

我娘家住台中耶!!! 上週才回台中..帶小朋友去科博館玩!!!
RhondaMa
RhondaMa 2012-07-10 16:59:18 #8F

我也住台南耶,娘家也在台中喔~
仁D麻
仁D麻 2012-07-10 18:04:39 #9F

那天可以約在台中聚會一下喔..哈哈哈~~~
帆媽粉自閉
帆媽粉自閉 2012-07-10 23:47:57 #10F

可愛不離呆 and RhondaMa 媽咪 妳門2各臉書有要+好友嗎?? 有的話請搜尋我或留下資料我+妳..3q

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過