緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

到底要不要相信算命說的話?

你們會相信算命說的話嗎?

理智告訴我

自己的事情自己負責

但是又忍不住去問事

到底要相信誰?

(原作者於 2012-07-09 10:20:37 重新編輯過)

yo尹
yo尹 2012-07-09 10:21:36 #1F

你的理智已經給你答案了不是嗎~
Regina
Regina 2012-07-09 10:56:31 #2F

自己的事情自己負責 所以不管相信誰的話、參考了誰的話,到最後還是要自己負責。 既然要自己負責,就請好好的多想想,相信也好、參考也罷,一切都要以自己能承擔的後果去考量囉。 每個人都是愚昧與智慧交雜的,只是往往因為外在的考量(親友的觀感、社會主流、自己的貪嗔癡慢疑...)而老是做出錯誤的決定。不如,好好地把心靜下來,把自己交付給無上智慧的上帝或者圓滿無漏的佛菩薩,多多觀照內心,聽聽內心的聲音,自然會發現自己本自俱足的智慧,而能做出正確的選擇。 到底要不要相信算命說的話?_2F_img_1
小奔
小奔 2012-07-09 11:11:57 #3F

好的信 壞的不信... 算命的說..我的小孩以後會賺上億的..哈哈..我非常相信 他說我弟弟的小孩不會讀書....聽他在放...ㄆ... 天生有天生帶來的 但後天絕對是可以改變的
adsnew
旺旺虎
旺旺虎 2012-07-09 11:13:04 #4F

算命的要是算的準,他還需要出來算命嗎? 就如同股市分析師,準的話,自己早就發了。 (原作者於 2012-07-09 11:14:33 重新編輯過)
馬基媽媽
麻糬胖媽媽 2012-07-09 11:22:34 #5F

我都不信ㄟ! 難道他跟你說你會發財...你就不用工作了嗎?? 人生的路是掌握在自己手裡的~ 難道還要人家來推你一把嗎?? 你會忍不住去問事.應該是你對自信吧!? 學會承擔負責也是人生重要的一個課題~~ 加油! 你OK的!
NannyChuan
到府保母-阿娟 2012-07-09 11:29:50 #6F

我老公說.算命若說你會大富大貴.都不用去努力.躺著就會有錢嗎? 我也從不算命.我就怕聽到不好的.哈哈~~會影響我的心情 請記得.命運掌握在自己手上 雖然是老調的話.但卻很實用 會去問事.大部份是很無助的時候. 大家給妳的意見都是"參考"用. "理智告訴我 自己的事情自己負責". ==>代表妳會三思而後行 年紀越來越大.只有一個心得就是 "時間總是會過去的". 不管好過或是不好過 看看很多設會事件發生. 當時可能很糟.但時間過了還是過啦 除非死亡.已無力可回天 給妳參考囉
諸羅樹蛙
諸羅樹蛙 2012-07-09 11:35:49 #7F

以後都不要算命,你就不會有這個困擾 我的一個親人,超相信算命,交男友.結婚對象.做甚麼事通通算 其他親人一直勸阻都沒用, 最後只能說,父親給的房子不要拿去給夫家抵押,這是底線 結果呢? 最後家族經營的工廠惡意倒閉,全家逃到大陸去 逃去前連親人都沒有通知,房子不但抵押還二貸.三貸.... 這算命仙當初又有算到嗎? 算命仙說她要做個好媳婦,要付出就會旺夫旺財,有嗎?? 算命仙會為她現在辛苦一百倍的生活負責嗎? 當然不會 相信自己吧, 因為你沒有選擇過相信自己,才難以只相信自己
胖青
胖青 2012-07-09 11:47:00 #8F

要相信~~~命越算會越薄...... 那你就不會一直想算命了~~
小五的媽
7姑娘 2012-07-09 12:24:06 #9F

一直不敢去算命,怕他說了不好的話,我又會想很多
deep3043
coco馬 2012-07-09 12:55:10 #10F

真正知道的不會說,會說的一定不知道。 如果你遇到困境可以去尋求方向, 但是靠算命來逢兇化吉, 不可能...

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走