Emily米踢媽
Emily皇后 2012-07-07 12:07:15 版主 1974

我剛懷孕不久,在懷孕之前,我就很怕熱,也很會流汗,但在懷孕後可能代謝更快了吧!我變得更怕熱,更會流汗,只要一離開冷氣房汗就開始用滴的...

我男友都說我臭臭的>"<

請問有什麼方式可以改善嗎?我一天洗上2~3次的澡,還是受不了汗的臭味...

我都快脫水了...我不喜歡臭臭啦

牛寶龍寶媽咪
公主1 2012-07-07 13:26:56 #1F

媽媽,這樣你會不會洗到脫皮啊? 你有狐臭嗎? 只能整天待在冷氣房不出門吧!! 要不然你要洗的衣服會很多ㄝ 我都是忍耐再忍耐 只要想到要洗一推衣服就會克制自己洗澡 因為我都是用手洗衣服
Emily米踢媽
Emily皇后 2012-07-07 14:15:42 #2F

公主1 脫皮倒不至於啦...只是我不喜歡流汗那種黏黏的感覺 我沒狐臭,但整身汗味連我自己都受不了 我衣服也都是用手洗的,在洗澡時順便洗一洗這樣 又熱又流汗的感覺真的超不舒服的
剛懷孕時,我是腋下變得很會出汗,有時會有一點味道。 但是一直到十二週過後,這問題就消失了! 到現在二十五週,沒有這樣子的問題! 而且我在家不吹冷氣,身上出汗也不會有味道! 但是不想要身上黏黏的,我會準備一條濕毛巾,隨時可以擦身體 或是用嬰兒濕巾擦!
Emily米踢媽
Emily皇后 2012-07-07 14:19:36 #4F

JC的寶貝﹣小Ryan 真的好羨慕妳,可能是體質關係吧,我之前就很怕熱很會流汗,只是沒想到懷孕後更嚴重... 我外出包包是都會隨身攜帶濕紙巾,但還是狂流汗,真的很要命 難道真的要這樣一直到生產嗎>"<
~風箏~
~風箏~ 2012-07-07 15:09:28 #5F

中醫曾告訴我 懷孕會怕熱是很好的事喔 表示將來小孩會很健康 如果孕婦不怕熱 或者才近秋天就會怕冷 那表示將來小孩身體不健康 恭喜大家嚕 另外 我覺得吃肉,身體比較容易有味道 特別牛肉!
還沒當媽
還沒當媽 2012-07-07 19:08:09 #6F

懷孕後呆在冷氣房也是會覺得冷,但一關掉冷氣又覺得熱 還有身體的味道也變重了 我沒有狐臭可是懷孕後,腋下流的汗好像精液的味道又像狐臭味 內褲的分泌物也是這種味道,挺震撼的。
OK green 11111
cherry017 2012-07-07 21:16:27 #7F

風箏媽媽 聽你這麼說 有被安慰鼓勵到耶 我是懷孕前超怕冷 現在懷孕後便超怕熱的 我老公每次都說我手好熱
~風箏~
~風箏~ 2012-07-07 21:45:57 #8F

cherry017 恭喜妳嚕 我懷孕時,冷氣開了我都覺得還是很熱 我老公有點胖,他睡我旁邊,蓋毯子喊冷 拜託我關小一點, 我就請他蓋被子 免得我熱到睡不著!! 我去問中醫,我是怎麼了 中醫有告訴我,越怕熱的,孩子越健康 不怕熱的孕婦,才特別要擔心唷!
陳小甄
陳小甄 2012-07-07 21:51:01 #9F

我朋友的社團目前有在團稻鴨米餅/費雪小海馬/​防走失包 有需要的媽咪可以加入喔!!! https://www.facebook.com/​groups/189643767758154/
Sindy0116
Sindy0116 2012-07-07 23:17:28 #10F

風箏媽咪的話,真的好安慰喔!! 我懷孕前是超怕冷,中醫每次都說我血紅素不夠才那麼怕冷~ 所以我中藥也吃了好長一段時間,一直到懷孕就沒吃了! 現在天天都覺得超熱,超不舒服... 上班在辦公室有時幾乎一整天處在流汗中... 晚上洗澡也不想關門,水也不能洗很熱... 不過我也養成了壞習慣, 原本懷孕前不吃冰的,現在常常吃冰又喝冰水 @@"

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過