剖腹產傷口貼美容膠都會很癢ㄟ

翎涵
翎涵 2012-07-02 00:45:25 版主 6434

剖腹產傷口貼美容膠都會很癢ㄟ

我撕下來看都紅紅的有一小點一小點

想說會不會是不透氣ㄚ

貼膠帶的地方也都會癢

不貼又怕會凸起來

還是該塗什麼軟膏ㄇ

現在生完3個月了

還是有什麼除疤軟膏有效

請有用過的媽咪推薦一下吧,謝謝ㄟ^_^

祐子的阿母
祐子的阿母 2012-07-02 01:03:59 #1F

我也是會癢 傷口還癢到被我抓破皮呢 我去婦產科看他们有一款凝膠 但一小條快要2仟 好貴ㄛ 我擔心又被我抓破皮 所以現在都沒貼 但又很怕會長蟹足腫 所以我癟很鄉知道能擦什ㄇ
Gloria 2
Gloria 2 2012-07-02 10:22:11 #2F

我也會癢,我的醫生說很多人都會這樣。所以他是建議我美容膠貼一個月後,就改用除疤凝膠。一條不便宜,而且至少要擦三個月到六個月效果才會出來。
無言媽媽
淇淇阿母 2012-07-02 11:50:20 #3F

除疤凝膠最好 這個錢不能省一定要花 我買三條只用了二條擦6個月 現在好幾年了 都沒有疤 膠帶太麻煩了 尤其長毛後更難貼上哦
祐子的阿母
祐子的阿母 2012-07-03 02:03:24 #4F

我去藥局買了一條凝膠(上面是寫矽凝膠) 婦產科一條大概$1800多 我去藥局買$1700多 差沒多少 今天才剛開使擦而以 雖然只有小小一條 但跟美容膠帶貼半年的量來算 這一小條比較划算呢
F333
fiona3 2012-07-03 11:23:24 #5F

美容膠帶有分好幾種 有些我貼會養,有些不會 所以,您可換換看別種 凝膠我目前問皮膚科效果較好的 廠牌是INV?DA 一條要1800~2000 問藥局,可能可以殺殺價 給您參考用~
我剖腹產後七個月了‥因為當初保險有理賠所以"買了很多條"醫院開的"芙x康" 因為生完有穿塑身衣一直都沒很認真在擦,但天氣變熱後疤痕都會開始癢癢,擦沒很久就明顯感覺有變化而且也不會癢癢說‥有興趣了解的媽咪可以加我msn:[email protected]
寶貝都3Y7了..那一條還是...orz... 千萬別抓啊....
Nini bebe
Nini bebe 2013-04-13 14:50:23 #8F

我是貼膠貼了六個月 然後有次要去買膠貼 被一個美容師說可以不用貼了 然後他介紹我用理膚的一款去疤的。。。 條狀的 感覺好像可以用很久 他說很好用 我是不知道 最近再用。。。不曉得有沒有其他媽媽用過呢><
傷口會癢,代表傷口再修復了,我也是剖腹生產,我也是用除疤凝膠,效果真的只有一條線的痕跡,但...要認真擦,早晚各擦一次,待凝膠乾後,才可穿褲,若要問凝膠廠牌再私密吧
鴻喜姑
鴻喜姑 2013-04-17 18:49:32 #10F

請問媽咪們都是怎麼貼美容膠的... 可否告知方法,凝膠是不是一個月後再擦? 剖腹產傷口貼美容膠都會很癢ㄟ_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己