請問去越南下龍灣旅遊要帯台幣還是美金好用

小企鵝
小企鵝 2012-07-01 11:22:01 版主 1252

請問最近有去越南下龍灣旅遊的媽咪們,那邊台幣好用還是美金好用?

之前無意間看到網路上說小面額台幣就很好用不必再換越南幣

所以想問有經驗的媽咪們^^

謝謝!!

設計師
設計師 2012-07-01 21:22:27 #1F

我前幾天(6/27)才從越南回來,帶台幣,那裡都可以用, 越幣只是給小費還有雜貨店用,我們是直接跟導遊換越幣, 另外告訴你,不知你們有沒有珠寶店這個行程,要小心,是騙人的, 這是我回國之後,同行朋友找到的網站,你可以看一下 http://blog.yam.com/daidai0220/article/48360471
小企鵝
小企鵝 2012-07-02 09:26:07 #2F

Dear 設計師, 謝謝您的忠告唷...... ^^ 另外,請問現在那邊會很熱嗎??? (原作者於 2012-07-02 09:27:09 重新編輯過)
設計師
設計師 2012-07-02 11:15:19 #3F

我們那幾天去剛好都沒什麼太陽,都是午後雷陣雨,划船也沒晒到, 你們到下龍灣飯店,那裡有夜市,夜市旁邊有超市,在大馬路旁, 要買名產就去超市買,比較便宜,我們去了五天, 也只有在超市看到賣咖啡豆, 其他的商店只有三合一咖啡

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力