happy ivy
happy ivy 2012-06-29 11:24:36 版主 344

剛剛上完廁所...用衛生紙時 有擦到一點血絲

不多...

昨天跟今天都有微微地抽痛 (但是不持續 也不是很痛到無法忍耐)

不曉得 這樣子 需不需要去給醫生看

唉....因為 今年看婦產科都要等好久好久....

我實在是很懶惰>"<

☆小喵兒~
☆小喵兒~ 2012-06-29 11:31:39 #1F

初期都會偶爾有腹悶痛或抽痛~ 如果有持續性出現血絲或有出血狀況的話~ 等再久也要去給醫生看~ 我之前也有類似狀況出現血絲兩次~ 因為都是一點點很小很細微~ 沒有其他出血狀況~都很正常~ 所以版媽先不用太擔心~
happy ivy
happy ivy 2012-06-29 11:46:31 #2F

謝謝媽咪 我會再注意的... 因為 第一次懷孕 實在是不懂 怎樣是嚴重的 怎樣是可以緩緩的 之前就是太緊張 悶痛 或是小症狀 就去看 花兩百 等好久 結果看沒三分鐘 雖然結果是沒問題 但是 總覺得很沒有效率
Racheal
Racheal 2012-06-29 12:28:55 #3F

建議板媽快去看醫生 媽媽手冊上有寫 只要有出血狀況不論顏色、量 都應儘速就醫 不要因為要等很久就不去看 免得到時後悔 千金難買早知道啊
彎彎瑪麻
彎彎瑪麻 2012-06-29 12:52:07 #4F

如果身邊還有之前婦產科醫生開的安胎藥 要先吃 然後去掛號 初期真的要多留意警訊!
龍寶媽咪
龍寶媽咪 2012-06-29 13:44:55 #5F

我也建議要去看耶 我懷孕初期也是有咖啡色出血 打去診所問護士是說多休息就好 但是隔天還是一樣有出血 於是我就殺去診所給醫生看了 雖然醫生也說沒關係多休息就好 但還是有開小白球給我 至少看過比較安心 總比發生遺憾的事 所以媽咪還是要去看一下醫生喔
happy ivy
happy ivy 2012-06-29 15:53:09 #6F

謝謝各位媽咪的提醒 我還是有去掛號了 感覺很恐怖 ... 還是去等個心安好了
yenz
yenz 2012-06-29 16:25:45 #7F

我從5w多吃安胎藥到現在13w了,還在吃,因為斷斷續續的有咖啡色、紅色分泌物,偶有幾滴鮮血,每次都去複診照超音波,看到寶寶活潑亂動了才安心,雖然吃安胎藥會讓我頭暈到不行,但還是要吃>
happy ivy
happy ivy 2012-06-30 23:52:34 #8F

這兩天都好好的休息 醫生是說 因為他現在在挖洞...讓他自己空間大一點 所以會有一點點出血 他還是開了安胎藥給我吃....

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走