緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
矛媽
矛媽 2012-06-27 14:51:57 版主 474

請問各位媽媽都是怎麼選擇到府打掃的清潔人員呢? 總不能每一位都請來打掃一次? 再做選擇 ?還是先從收費適合的試試看?

tina蔡
tina蔡 2012-06-27 20:38:11 #1F

請問媽媽妳住哪兒呀 我住林口 若您需要打掃可先試試我 合用者再選我喔 謝謝 請跟我聯絡呦 0988777165蔡s
貓咪小駱駝
壞凱的媽 2012-06-29 14:03:57 #2F

先找自己認識的朋友的打掃阿姨 朋友覺得打掃阿姨OK 就可以試著也找那位打掃阿姨
小叮噹的妹妹
小叮噹的妹妹 2012-07-14 14:24:34 #3F

您好,我有提供清潔打掃煮飯家事服務,請參考看看,謝謝您。 http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3885067&bid=18&r=0
1979小閑的家
1979小閑的家 2012-07-16 15:48:49 #4F

推薦佳益家事02-23120552(24小時有人接聽)一次4小時1400元(清潔人員不錯)推薦給大家參考.....

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力