寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

有人看到這誇張的新聞嗎? 3歲只有8公斤!!!

太狠了吧~!!!

有人知道這小女孩住哪~或現在的情況嗎?

http://tw.news.yahoo.com/%e5%a5%b3%e5%85%92%e6%b2%92%e7%b5%a6%e9%8c%a2-%e5%ac%a4%e9%a4%93%e7%98%a63%e6%ad%b2%e5%ad%ab%e5%89%a98%e5%85%ac%e6%96%a4-040000756.html

(原作者於 2012-06-27 13:28:57 重新編輯過)

等待成功何時到來
期待二寶快來 2012-06-27 13:30:35 #1F

屏東
胖妞媽
胖妞媽 2012-06-27 13:31:17 #2F

有,我還發在fb 外孫也是孫,真不知這阿嬤怎麼忍心~ 錢真這麼重要嗎 比起有人收不到保母費 還是願意把孩子帶大真是令人佩服
平凡小日子
Q比mama 2012-06-27 13:32:05 #3F

也太誇張了!!! 是親外婆ㄝ..
adsnew
F媽咪
F媽咪 2012-06-27 13:40:41 #4F

這個外婆還是人嗎
我愛小鋼杯
我愛小鋼杯 2012-06-27 13:53:21 #5F

有人說外婆狠 我的看法是:親媽更狠!! 當過媽的都知道,正常情況下不可能不聞不問 所以,外婆是很誇張沒錯 那個當媽的,我覺得更誇張.. 這新聞也讓我發現 原來台灣的親戚鄰里感情遠比我想像的淡薄...
韻寶貝媽咪
韻寶貝媽咪 2012-06-27 13:53:52 #6F

親外婆也那麼狠,太可惡了,小女孩的媽媽呢??
寶兒喵喵喵
芸姐 2012-06-27 14:27:53 #7F

我覺得外婆很誇張, 所以她教養出來的女兒(也就是女童的媽媽)才會也是一樣的誇張。 唉… 可憐的女童
狐狸 2
狐狸 2 2012-06-27 14:29:51 #8F

他有被緊急安置嗎??? 真的是太誇張了!!
幸福靖行式
幸福靖行式 2012-06-27 14:59:22 #9F

看報紙說有安置了,事件是發生在一年多前 當初除了體重過輕營養不良,女童還有發展遲緩情形 這個狠心的老女人還說是先天性的發展遲緩 現在改善營養情形後,連肢體還有語言發展都有跟上進度 有那種外婆跟那種媽....................,幸好女童被安置了..........
短髮婦人
仙蒂瑪咪 2012-06-27 15:10:15 #10F

有人說外婆狠 我的看法是:親媽更狠!! 當過媽的都知道,正常情況下不可能不聞不問 所以,外婆是很誇張沒錯 那個當媽的,我覺得更誇張..+1

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招