緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

今天中午有期末同樂會.........你會準備什麼呢?

小 安
Ann 麻 2012-06-26 09:52:51 版主 15K

小二女兒說今天中午有期末同樂會

午餐可以帶像披薩的那種去~

他說中午老師會買披薩

然後自己也可以帶些吃的

想問一下若是你~你會準備什麼呢?

像薯條、雞塊(都自己炸)、壽司

還有哪些可以帶去呢?謝謝

我家女兒班上是徵得家長們的意見後 把剩餘的班費拿來當做同樂會基金 所以他們這次同樂會要拿基金來買pizza 女兒說老師要請她們飲料 應該自己也可以帶一些小零食去吧
齊媽
齊媽 2012-06-26 10:07:11 #2F

我兒子今天上整天他們是下午同樂會 老師要他們帶小點心 規定一人只要帶一樣就好 我讓他帶一包餅干...
^^
^^"臻臻的麻咪 2012-06-26 10:10:32 #3F

老師要他們帶小點心 規定一人只要帶一樣就好 我讓他帶一包餅干... +1 我也是~
jean_mom
jean_mom 2012-06-26 10:15:47 #4F

我們家也是說可以帶一包點心耶 我說要買兩包我女兒死都不肯,說老師就是講一包
沛綺
沛綺 2012-06-26 10:55:39 #5F

剛好今天還要戶外教學 我女兒帶了乖乖 捲心酥 樂事陽光滋味 還有口紅棒棒糖 多拉a夢糖果 一包嗨秋 午餐給她帶一個三明治 就這樣啦 她說這樣才夠 我想說一學期一次隨便她啦
花媽幸福手作
花媽幸福手作 2012-06-26 12:09:51 #6F

老師規定 一人帶一樣吃的東西 我讓他帶餅干
毛毛媽xoox
毛毛媽xoox 2012-06-26 13:50:00 #7F

如果是午餐要吃的,我會想帶壽司 (因為薯條雞塊冷了可能會不好吃) 或自製飲料(EX:蜂蜜檸檬) 啊~回的好像慢了些...今天中午已經過了^^ (原作者於 2012-06-26 13:53:06 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力