緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
羊媽媽
羊媽媽 2012-06-23 21:26:21 版主 1036

有媽咪可以介紹新竹的打掃 阿姨嗎,採鐘點計算

(原作者於 2012-06-23 21:27:35 重新編輯過)

俏媽咪
俏媽咪 2012-06-23 22:01:24 #1F

請問工作內容與時段
小汪汪的媽媽
小汪汪的媽媽 2012-06-23 22:52:02 #2F

嘿,我也想找新竹的打掃阿姨耶~ 請問有推見的嗎? 謝謝嘍~
SALL
SALL 2012-06-24 00:03:33 #3F

您好: 我們是新竹市在地的家事服務公司,若您有需求可直接打手機連絡我,我們會配合您的時間和您溝通了解,針對您的需求做適合的管家打掃安排! 手機為;0937-992242 黃小姐,晚上10點前都可來電! 希望有緣為您服務!
allison lin
allison lin 2012-06-26 23:27:50 #4F

我嫂嫂是找薇閣精緻家管 有一次我去她家作客時,剛好有阿姨來打掃,我覺得掃的很不錯耶~滿細心的~ 給你參考看看
琴琴89
琴琴89 2017-10-27 11:55:29 #5F

還有需要提供服務嗎?  本人長期做家事服務

琴琴89
琴琴89 2017-10-27 11:55:35 #6F

還有需要提供服務嗎?  本人長期做家事服務

曾小邦
曾小邦 2019-03-07 11:40:24 #7F

大家好!!我是位於新竹市年約三十多的曾媽媽,目前主要服務項目是全面綜合性家務(清潔、整理、收納、煮食、幼兒家教故事媽媽等等都精通),時薪三百元,有其他構想方案可談,服務到位親切,配合度高好溝通,幫辛勞的媽媽們解決生活上育兒上家事上等等繁瑣疑難雜事,我的Line ID:jessie12210528。随時歡迎各位媽媽們的光臨指教喔!也給自己生活喚然一新的契機吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走