國外回台該如何選要在哪做試管呢?

貝
2012-06-22 01:54:54 版主 372

大家好

我九月要從國外回台 之前在北醫做過兩次人工受孕不成功\\\

我想說 這次看看要不要做試管

有三個地方可以選擇 屏東娘家 台南夫家(不太想 因為要跟他家人住) 跟台中(我姊住那)

可以提供建議給我參考嗎?? 還有 有人有在屏東基督教醫院做過試管嗎?? 我看網路上討論好少

謝謝

KIKI
KIKI 2012-06-22 08:07:41 #1F

做試管要經常來回跑醫院哦!! 所以,建議最好選擇離住的地方方便的 你可以參考台中李荗盛,但價格不便宜 可是去做過的人,很少有失敗的!! 先在網上蒐看看
大寶妍媽咪
YAO媽咪 2012-06-22 10:22:05 #2F

當然是台中李茂盛醫師阿~人稱李天王耶~ 很多遠從國外來找他作試管嬰兒的.....
祈求好孕到
祈求好孕到 2012-06-22 11:45:36 #3F

如果妳要選擇在台南做的話 推薦你許朝欽醫師的團隊 在南部很有名 不過都是自費喔 過來人~等待開獎日來臨 國外回台該如何選要在哪做試管呢?_3F_img_1
adsnew
親愛的大小寶
親愛的大小寶 2012-06-22 14:29:03 #4F

我在台中李茂盛那邊做試管的 一次成功 祝好運
固執牛媽
固執牛媽 2012-06-22 14:50:43 #5F

我也是台中李茂盛那一次做成功的~ 我有同事也是不少在那做成功的~ 祝好孕到~
cherry270
cherry270 2012-06-23 19:01:21 #6F

如果在屏東 可以去給杜偉雄醫師看看喔 人很細心又有耐性 雖不是很新穎漂亮的診所,但是經驗沒話說 參考看看吧

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走