和公婆住...沒了物品自主權!

大小蘋果的娘
大小蘋果的娘 2012-06-20 16:02:13 #11F

說 這是娘家誰先買然後借你們的....+1 而且要還人家了,她要拿回去用了 ---------------------------------------- 不要說要借朋友 因為婆婆會認為 你都情願借朋友也不願意借大姑... 然後又會臭念你一頓
小謬
小謬 2012-06-20 16:04:39 #12F

我家弟妹都說網拍掉了耶!
ㄚ熊媽咪
ㄚ熊媽咪 2012-06-20 16:13:35 #13F

我沒跟公婆住 可是之前他們帶小孩時 我有很多東西放他家 結果~~~ 他們自行拿去小叔家了 事後才告訴我 我也拿不回來了 連賣掉的機會都沒有啊
佳予的媽咪
佳予的媽咪 2012-06-20 16:21:13 #14F

死都不借...
宅女小喬
宅女小喬 2012-06-20 17:21:23 #15F

我完全了解 我生小孩的所有的東西都是自已買的 小孩大一點之後,打算要把東西整理整理後便宜賣,以利將來購買小孩子的新東西及清空空間 結果想拿免錢的親戚就會來一直唸一直唸為何不留給親戚 一開始是"好言"以告 見我心志堅定,就惡言相向 真的很無言
上帝祝福你!!
YU CHEN 2012-06-20 19:23:42 #16F

不用的東西直接帶回娘家 人家問時就說還給誰了..或拿給誰了... 不用在意別人說什麼.. 東西是自己的 當然可以理直氣壯的回答.. 也不用解釋了...
慧琳
慧琳 2012-06-20 19:29:01 #17F

回一句:這是我娘家的東西,我沒有權力做主!!! (丫不然你去跟我娘家的人說去~~~呵~~~)
住婆家的媳要學會擺爛.不怕唸,若怕被唸.怕人說話,妳就會委屈自己照婆家人的方式過日子, 為了自己和娘家好過,就別怕婆家人不高興,自己過的開心比較重要,不是嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過