糖mi
糖mi 2012-06-18 17:37:04 版主 879

大家夏天還會常敷面膜嗎?

之前冬天大概一個星期都會敷個兩次

這樣才可以維持肌膚保濕不脫皮

不過夏天皮膚就沒那麼乾

最近都懶惰下來了

而且敷完保濕面膜都會黏黏的

睡覺會有點不太舒服

不知道大家是不是跟我一樣

夏天反而比較少敷面膜?

小騰的媽
小騰的媽 2012-06-18 17:50:38 #1F

會啊^^....我幾乎每天敷ㄟ^^....不敷都會覺得怪怪的^^
李黎
李黎 2012-06-18 18:30:27 #2F

冬天跟夏天夫的面膜不一樣。 我冬天都敷比較保濕的布面膜,夏天就敷清潔的面膜,有果凍面膜、也敷泥漿面膜,清潔又緊實。
~Q純純Q~
~Q純純Q~ 2012-06-18 18:31:54 #3F

夏天,冬天都用凍膜(冷膜),敷完要洗掉。很好用,很保濕又不黏膩。 (原作者於 2012-06-18 18:32:31 重新編輯過)
飛天可愛寶
飛天可愛寶 2012-06-18 19:25:11 #4F

夏天還是要敷面膜阿~ 保濕這種事情是一年四季都要做的 雖然現在天氣變熱 可是因為太陽大 反而更容易皮膚乾 如果媽咪怕黏的話 可以試試看curecare的水潤保濕精華面膜 它們家的保濕效果很好 但敷完不會覺得黏黏的 像我最近一個星期都會敷兩次 就把皮膚維持的不錯 不會像以前動不動就泛紅過敏 變穩定很多喔~~ 夏天還會常常敷面膜嗎?_4F_img_1
我很怕冷, 冬天敷臉我很容易感冒。 反而只有夏天偶而會敷。
白菜加滷蛋
巧巧 2 2012-06-18 21:32:58 #6F

會啊 幾乎每天敷 六日早起起來敷
shishis
shishis 2012-06-19 18:29:10 #7F

還是會敷 只是會挑清爽一點的 我也覺得Curecare很不錯 之前看BBH上其他媽咪推薦就買了 我這個敏感肌敷起來也很OK 而且一個星期敷個一兩次就好了 不用怕忽然熬夜或是加班 皮膚就忽然變差
太熱啦~~~
太熱啦~~~ 2012-06-19 18:46:20 #8F

其實要看本身的習慣啦!沒有在分季節的,照理說冬天應該加強保濕 所以比較需要敷保濕面膜,但像我的臉容易出油,高雄的冬天也還好 所以我並不覺得臉部特別乾燥,保濕的話就一般性和平常差不多,不 需要特別加強什麼。 所以我在敷面膜都是各種功用,美白、保濕、滋潤、嫩白、抗氧、深 層潔淨....等,反正都會交替著敷,所以冬天或夏天都一樣;不 過我都是一陣子一陣子,有時比較懶就好幾天才敷一次,有時就很勤 可能幾乎天天敷。 但版媽是敷哪個牌子的面膜啊?保濕面膜敷完並不會一直黏黏的不好 睡覺啊!其實各種面膜敷完臉上都會有殘留的精華液,導致有點黏黏 的感覺,所以可以輕拍讓精華液更被吸收,很快的就不覺得黏囉!
天線寶媽
天線寶媽 2012-06-20 18:05:45 #9F

看到這邊剛好想到自己家裡的CureCare面膜正好用完了 剛剛看Yahoo!現在有特價8片399元 算下來很便宜 他們家真的蠻適合夏天用的 很溫和 又很保濕 敷完面膜幾乎不用再擦其他的保養品
摳摳生活
摳摳生活 2012-06-22 18:21:48 #10F

聽媽咪這樣說 我也要來買CureCare的面膜~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力