生活不如意,生活壓力大,覺得自己好沒用。

carrie
carrie 2012-06-14 15:53:32 #1F

人生~總是要想辦法調適自己...
正面能量
推推推~ 2012-06-14 16:06:31 #2F

我也是..我剛在哭

阿里不達 2012-06-14 16:09:13 #3F

用一句話概括你所有的不幸,並把它表框起來:“五年後,這還重要嗎?” 沒讓你死的事情,真的會讓你更堅強。 不要對自己太過認真,沒有人會這樣做的。 時間會痊癒每一件事,給自己時間,時間.. 以上出自: http://ableclub.advantech.com.tw/pages/Report.aspx?rid=a072e1cd-fd8c-41c3-825f-26b0c1efa5b2&rtype=bce35834-956f-11e0-80ac-93e04824019b 情緒超低落_3F_img_1
adsnew
巧克力小姐
巧克力小姐 2012-06-14 16:14:42 #4F

我應該更慘 老大是天使寶寶終身需要人照料 老公目前工作又不順 房貸,信貸又超重 但我跟老公已經看開了 雖然所有不好的事都被我們遇到 但心想目前還好手還腳 老公盡心盡力賺錢(每天工作超過十小時) 而我就是照顧好小孩 別一直想不好的事 好的磁場才會來 情緒超低落_4F_img_1
知易行難
知易行難 2012-06-14 16:15:05 #5F

我今天也是有如此感覺..... 一起加油度過難關!
carrie
carrie 2012-06-14 16:29:03 #6F

吸引力法則,要想好的事 才會吸引好的磁場,才有正面能量 版媽加油...
changlc
changlc 2012-06-14 17:13:24 #7F

加油

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力