佳瑜媽咪
佳瑜媽咪 2012-06-14 14:33:59 版主 415

有媽咪用過Panasonic兒童理髮器(剪髮器)ER3300嗎?

於2012-07-04 14:35:36 補充發言
媽咪不好意思我已經買了一隻來用了......
青雲媽咪
mjio 2012-06-14 14:55:15 #1F

我家有一台, 給小男生理髮的, 你若需要可以便宜賣你喔 (原作者於 2012-06-14 14:55:45 重新編輯過) (原作者於 2012-06-14 14:56:53 重新編輯過)
rudi和漢堡的媽
rudi和漢堡的媽 2012-06-14 15:29:00 #2F

我是買一般型的像http://www.pcstore.com.tw/dennys0505/M04807352.htm 幫我二個兒子剪 但是我只會理小平頭啦~哈
青雲媽咪
mjio 2012-07-01 17:21:15 #3F

推~我家相簿有照
BR媽咪
BR媽咪 2012-07-01 22:24:32 #4F

不好意思! 版媽, 給點我個人小意見... 我個人是認為不用買到這麼貴的啦!! ^^ 我幫老公跟兒子剪髮好幾年了.. 其實買台灣製造的就很好用囉!! 價格不用一千喔! 用個幾年壞掉重買也比較不會心疼啦! 幫家裡人剪髮已經快10年, 目前用的是第二隻理髮器, 800元.. 第一次買的是超級雜牌,只花了300元, 使用了6年壞掉... 現在這隻也用了快5年... 還是很好用.... 自己幫孩子理髮,既有樂趣,又省錢呢!! ^^
青雲媽咪
mjio 2012-07-04 13:36:55 #5F

版媽, 我這支Panasonic ER3300 可以便宜賣您喔

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過