緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想要買倍力纖減肥?有媽咪買過嗎?真的有效嗎?

新手媽咪
新手媽咪 2012-06-27 10:04:03 #21F

樓上的媽咪.但我剛去東森購物官網打倍力纖關鍵字,並沒有看到您說的的優惠價格吔!!
genie.c
genie.c 2012-06-27 11:47:45 #22F

我也有買耶~ 不過其實自己的身材沒有很胖 但是不會算瘦 網路上很多瘦身產品都用過了 但是沒有太有用 屈臣氏康是美內的產品也用很多了 都沒有太成功的瘦下來 之前看到有一些水水再討論倍力纖 我有去訂了10天份 其實我是個很愛吃零食的人 不過之前爬了一些網路文章 零食對身體也真是百害無一益 所以我決心在這十天要把零食戒掉 在這十天內我把貪吃的零嘴改成芭樂 我的三餐是照常吃的 只是把我下午的零食跟晚上的零食 換成了芭樂 再加上倍力纖 天呀~我十天就瘦了1.5kg 超級開心的 而且嗯嗯也超級順暢的喔
genie.c
genie.c 2012-06-27 11:50:45 #23F

樓上的媽咪 你搜尋打倍力纖 會出現4200的商品 你在點進去裡面,他後面有一個優惠價:3570喔
新手媽咪
新手媽咪 2012-06-27 13:12:04 #24F

東森購物真的比pchome便宜不少, 看了以上媽咪的心得分享,我也忍不住 下了訂單,不過是先買10天份的來體驗看看。 這兩個月我以少吃多動的方式減肥,,但只 有減掉少少的2kg而已,代謝真的太差了,希望產 品對我有效囉!! 到時我會把心得po到這裏來,也讓想嚐試的媽咪參考參考~ 也希望已經購買產品的媽咪,也用力的分享一下心得囉!!
小琳(家有2寶)
小琳(家有2寶) 2012-06-27 13:23:50 #25F

想訂了東森購物的倍力纖, 買2盒5,823元送倍佳山茶花S順暢茶(15入)2盒, 誰要跟我合訂1人一盒+倍佳山茶花S順暢茶(15入)1盒.我在永和
jingwu
jingwu 2012-07-06 15:22:02 #26F

剛剛看到pchome有無感退費的活動耶 多送一天份 有興趣想試看看的媽咪可以去看看 http://www.pcstore.com.tw/longchain/M11418027.htm
Sierra042
Sierra042 2012-07-07 01:07:06 #27F

我只有吃白錠 說真的沒有很認真在吃 已經吃快一個月了原本73.5有時74 昨天量71.5好開心喔 雖然瘦的很慢但至少有瘦到 希望還可以繼續下降 剛開始吃前幾天真的會心悸 但現在不會了 真的會不想吃東西 水喝超多 我們藥局在賣只有白錠 二十顆一千算貴還是便宜我也不知道 它們小姐也只吃白錠就瘦很多耶 應該會在吃看看
沒效,失望
新手媽咪
新手媽咪 2012-07-11 12:17:08 #29F

東森購物的平台好像不能訂購倍力纖了?
dearchang
dearchang 2012-07-11 14:16:53 #30F

其實上網找了很久 因為之前已經試過太多的減肥方式 包括去針灸埋線,去打針,吃減肥藥,運動 只差沒有去抽脂 因為抽脂太貴了...哈哈 我上網找了好久 找到一個藥局推薦的 因為以往都是在康是美or屈臣氏買 通常吃了,效果都不大 這次狠下心來 他是藥局長青藥局推薦的 但是價格....真的不便宜耶 30天份就要4200.....lol 但是因為之前也已經買過太多便宜的...沒效也沒用呀...嗚嗚 想說反正之前去針灸,拿十天份的藥也要1800多...那反而 3980還算便宜 所以就上網買了..超方便的.在pchome買的..1天就到了 我先買的是990的,現在有活動 無效退費....來吃一天看看 (原作者於 2012-07-11 14:19:38 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力