想要買倍力纖減肥?有媽咪買過嗎?真的有效嗎?

jingwu
jingwu 2012-06-08 15:10:48 版主 5283

看到網路blog有人分享倍力纖

還蠻有興趣的,想要用看看

不過想要聽聽有媽咪用過嗎?分享一下

於2012-06-14 12:02:13 補充發言
哈囉~我看到倍力纖的粉絲團活動再徵體驗文耶~若是的有寫過部落格分享文的媽咪可以去報名喔~我也要去報名!!!http://www.facebook.com/events/363082667090482/
於2012-06-27 11:38:29 補充發言
哈囉~最近都沒上來看看,大家討論很熱絡耶~我剛剛看了樓下一個媽咪的分享~東森真的好便宜喔~我要去買~~!!!!
新手媽咪
新手媽咪 2012-06-09 16:11:28 #1F

我也很想知道,對倍力纖也在觀望中
sphsiao
sphsiao 2012-06-10 22:49:51 #2F

yes ....我...我正在試,以下是我的經驗... 話說一開始,我根本不了解也不知道" 倍力纖 " 這到底是什麼東西,正確來說,應該是前幾天在討論區有看到媽媽們在討論它,所以我知道它好像是減肥產品的一種, 由於自己產後至今還有3公斤掛在身上,孕前45孕懷孕時最重是63現在一直停在48KG,已經產後8個多月了,塑衣冬天穿的住,現在太熱了根本沒辦法穿,也買了佩甄推薦的一款瘦下半身的運動器材,但要顧兩個小孩,其實也沒空使用,有空時就想坐下來休息睡覺了! 但顧兩個小孩累的半死,一天也只吃兩餐,無奈不知就是為何瘦不下來,我呢?還想過去埋針及整骨說! 阿...偏離話題,總之就是怎樣都瘦不回我原來體重,看到媽媽在討論" 倍力纖 "這東西,所以我就上網,查一下此產品,發現大家都還蠻推薦此產品的,都說有用且天然無負作用,且它是國內連鎖長青藥局從加拿大引進的,所以我 就比較心動,因為有藥師推薦好像比較安心, 話不多說,我立即上藥局網站訂購,呵......價格還真不美麗,對於全職的主婦的我還說,還有點爭扎,因為它30天份就要3980元不過它有10天份的體驗版1500元,所以我還是先買體驗版,畢竟效果如何還不知,也不知是否適合我.... 我只能說昨天我收到後開始吃第一天(之前吃飽時量體重,有時48有時48.5),今天我下午量時,阿娘偎 ....47.....好久沒看到了耶!有些小興奮, 不過不知接下來成果如何,我自己都很期待說! 不過我還是得說一下我服用的感覺,因為好像不是任何人都可以使用 ,如孕婦,餵母乳者,心臟病患者,腎功能不佳及12歲以下兒童禁止使用, 我個人使用的感覺,說真的不知如何行容,有人是說會有心悸的感覺,有的人說是抗奮的感覺,我的行容是很像,以前跑幾千公尺,一開始跑很有力量,跑到最後整個人硬撐要跑完全程的那種快虛脫的感覺,然後覺得身體很熱很渴很想喝水,所以吃了" 倍力纖 "的白天靛,說實在的就是上述的感覺,只想喝水,一點也不餓也不想吃,所以我覺得還是晚餐要多少吃一點東西,身體比較不會那麼不舒服,因為睡前還要吃兩顆(另一種效能的) 但坦白說,我很高興我有瘦,也希望達到我要的體重即可,因為我想吃完這十天份我應該不會在買,因為雖說藥師是說因為含咖啡因較多有此現象,但我覺得還是不太舒服這種感覺,所以要我吃30天份的那種我可能沒辦法,但我已經買了,會撐完吃這十天,有想吃的媽媽,我建議真的從十天份開始體驗在說,畢竟我想每個人的體質和使用狀況及飲食都會因而有異, 雖說對我來說有效, 但對身體也真有點負擔,要吃的媽媽可以先和它們販賣的藥局藥師討論喔! 以上純我自己個人分享,純自己經驗絕無其它用意!後續到底有無效果持續瘦下來或復胖在上來補充喔! 也非常希望有吃過的媽媽一同分享經驗,給想要或想知道的媽媽一些資訊,不管好與壞大家都能知道!大家一同討論吧! ps:今天6/10我量體重是46.5......我大笑了耶!而且我不是前兩兩天都有產生類似心繫及些許不舒服的感覺嗎?但不知身體適應了嗎??今天開始那種不舒服感沒有了,精神也變的較好....不過要建議要吃的人還是要正常吃三餐喔!因為好像此商品就是會幫你產生較大的新陳代謝,若你沒有正常飲食,容易血糖不足而產生無力感喔! 所以第三天了,體重降了二公斤,結果讓我很驚訝,我持續吃完十天,若有什麼狀況也會隨時來說一下.... 所以若以我的體質及目前我使用倍力纖的狀況,算是有成功降體重!
新手媽咪
新手媽咪 2012-06-11 12:30:40 #3F

sphsiao媽咪: 看到您瘦的那麼快,還滿想嚐試倍力纖的,但您說有心悸的反應, 我又陷入縮手狀態了,因為我本身喝咖啡就容易心悸的人,那 種感覺很不舒服。 對了,媽咪,您有瘦到體脂肪嗎?如果只是看到體重減下來,而不 是體脂肪,是很容易復胖回去的。 希望媽咪後續還會發表心得,不過媽咪,您40幾公斤已經很瘦了 吔!!
genie.c
genie.c 2012-06-11 17:02:57 #4F

to sphsiao媽咪 看了你的文章我也去敗了一組來吃 某p大商城24H就有賣了 一樣是吃體驗組的 我跟你一樣會有點心跳加速 不過我也有打去問藥師 說是因為這個是運動膠囊會加速新陳代謝 可是我第一天會比較有感覺 今天就不會了耶 我量了體重吃了三天有掉了0.7kg耶 好開心喔~不過還是希望可以更瘦~!! 想問sphsiao媽咪有飲食控制嗎? 若是飲食控制是不是可以更快呢? 好期待喔 若是真的有效 我要買一個月組的!!!!
sphsiao
sphsiao 2012-06-11 18:37:17 #5F

哈囉!媽媽, 我也是第一二天會有心繫感,但第三天後就沒有了,身體一切都正常,我沒客意節食耶!但有吃的媽媽可以自己發現,吃的餐份量有減少,因為吃沒有很多就覺得飽了,就不會想吃了,但會覺得較渴,所以會喝較多水, 還有因為我在還沒吃時,本身就有在吃異生菌的東西,因為我會便秘,所以我有加購他們的茶花茶,所以就沒有在吃異生菌了,因有喝茶花茶每天排便也都順暢,只是肚子在還沒排便時是會有攪痛感,便完就不會了,這點就不知是不是每個人都一樣了! 我也是持續吃,在看十天後效果囉! 忘了說,我只量體重沒量體脂肪,因為我不高只有158,所以要瘦回原來的45或44 才是剛好的體重 (原作者於 2012-06-11 18:41:19 重新編輯過)
好心動喔,有新的消息嗎
sphsiao
sphsiao 2012-06-13 01:21:25 #7F

我吃到昨天剛好五天,原本體重48停滯至少有半年之久了,這幾天量體重的加加減減,吃飽有時會跑到47,一早還沒吃時是46,所以我應該算成功減一公斤了吧! 因為在怎吃也沒有跑到48 所以個人覺得此物對我是有幫助的,而且現在是完全沒有先前一兩天有不舒服的感覺,身體一切正常!
辣手小翔哥
辣手小翔哥 2012-06-13 09:42:54 #8F

這家黑木耳露現在好像很多BBH的媽媽都有訂 分泌乳汁替奶水增加營養似乎有效果...又不用怕胖 參考一下 http://www.facebook.com/heymoner 黑木耳據說有豐富膠原帶白..什麼植物燕窩那類的
新手媽咪
新手媽咪 2012-06-13 10:59:31 #9F

不會吧!!怎麼覺得發言的媽咪都那麼瘦呀!!都4字頭的吔!! 現在的人真的減肥成癮了~ 希望還有媽咪可以陸續發表心得,真的想下手去購買了!!
福氣嫂
福氣嫂 2012-06-13 11:55:10 #10F

我 已經年邁四十三了 因為年紀的關係代謝力變的不好 又加上懶的運動 前後胖了十幾公斤 至今已經年多 依然瘦不下來 自己曾經用自己的意志力去減肥 也就是說不吃任何減肥藥 少量進食 不然就是不吃東西 但是每次只要這樣少量或是禁食個幾天 我就會受不了 然開始大吃大喝 違背了自己的良心 當然公斤數一定會增加在增加的嚕....後來 因為自己實在是太想瘦下來的關係 決定上網爬文 看哪一種瘦身產品比較有效 然又不傷身的 超多的商品 都說很有效 自己也不知道到底要用哪一種商品來減肥 後來 我查到一種商品它叫做倍力纖 倍力纖它有10天份的 又有30天份的 網友大家都熱烈反應 感覺好像不錯 所以自己也決定了先買個倍力纖十天份的來吃吃看 想說是各10天看看 沒效就算了 不料 我只能說 天ㄚ 傑克 這真是太神奇了 我吃了一個禮拜的時間 大約六天吧 我既然瘦了一公斤 雖然只有少少的一公斤 但這對我來說是各令人快樂的事情 因為我的頑固的肉肉 已經困擾我粉久粉久了 因為有效的關係 所以當下我也又直接購買了倍力纖30天份的量 吃了快40天了 我也已經瘦了快8公斤了 離我的目標就快達到了 我還決定在購買倍力纖30天份的盒 我想吃完它 我心目中的目標就即將達成嚕 真是開心 我也大力推薦如果想要減肥的朋友們 可以試試看 我是在pchome商店街購買的 大家可以去它的網站晃晃 還有它好像是常青連鎖藥局出的 當時我也有打電話去長青總公司問營養師 那減重產品的成分 的確是不傷身的 且諮詢營養師人很好唷 什麼問題都會幫我解答 口氣很和藹....也希望大家想減肥的網友們 加油唷...

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己