緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
咩揚
想生DD 2012-06-08 12:57:35 版主 738

如題!最近想買循環扇.不知有沒有人使用過這台的心得

它比一般家用電扇大聲嗎?搭配冷氣會很涼嗎?

這台循環扇是沒有用過 不過說到搭配冷氣 之前有在親戚家吹過一台 聲寶的SK-ZC14DR直流變頻的立扇 搭配冷氣使用效果相當好說 它是5片扇葉+渦輪狀前網的設計 所以吹出來的風很有效率 而且還有5段風速可調 要大要小都能很容易調整到自己需要的風速 更重要的時還有定時開、關機的功能 正好跟冷氣可以互補 相當的實用啊
咩揚
想生DD 2012-06-09 08:47:59 #2F

姑蘇城外寒山寺 :謝謝您的建議!聽起來很棒!我會試看看的
vicky12a
vicky 2012-06-09 22:00:52 #3F

我家就是用這台,12吋的,真的比電風扇好用 使用中,空氣真的比較流通,又好清洗 已經用3年了
咩揚
想生DD 2012-06-11 21:03:19 #4F

請問vicky你是說你用的是聲寶的SK-ZC14DR 還是勳風12吋的~謝謝你
benny74719
benny74719 2012-06-17 16:43:06 #5F

那是聲寶的 不過聲寶也有出循環扇 設計同樣是靜音取向的 型號是SK-ZB10S 就搭配冷氣來說買循環扇的性能會比較好 風扇是算多用途的!
benny74719
benny74719 2012-06-23 00:17:01 #6F

如果是風扇的話推薦聲寶的SK-ZC14DR 循環扇則是SK-ZB10S 因為葉片有特殊設計 所以非常小聲! 而且又是DC馬達 比起傳統的能省下一半的電力喔
小屁2005
小屁岑~媽 2012-06-23 22:40:52 #7F

誰用過勳風雙渦循環扇?_7F_img_1 誰用過勳風雙渦循環扇?_7F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過