除斑雷射C12天使白淨膚雷射

美美姐~~~Jemima
美秀姐姐 2012-06-08 11:55:18 版主 3752

大家好!我是美秀姐姐~

上了一定的年紀好像大多都是斑跟抗老的問題

想跟大家分享打除斑雷射的心得^^

除斑雷射我打的是C12天使白淨膚雷射

大家如果對除斑雷射有興趣的話應該知道

很多人都推薦除班要打C12

打除斑雷射的流程其實跟一般雷射差不多

不過因為我去的診所很重視修護

記得以前打過一次C6淨膚雷射(不一樣的診所)

結果打完我沒有料想到會有紅腫的情形

也沒有自備口罩就這樣離開診所

交通工具是捷運

我只好就這麼頂個紅臉回家哪裡都不能去

後來找到C12天使白淨膚雷射

我覺得這家服務就差滿多的(但比較貴一點點)

不過修護讓我很滿意

雖然剛打完也是有一點紅

不過做了修護後就變得滿白滿透的了

護士小姐會幫我上隔離然後我可以去別的地方(不過要注意防曬就是了)

大家都在找除斑雷射的機器

個人是很推C12淨膚雷射

現在我已經打到連麻藥都不上了

所以花一趟的時間真的很短

對我來說很省時

再來我覺得除了機器以外

診所的服務和術後照顧方式也頗重要

打C6淨膚雷射的診所是走低價路線的

所以這樣我也認了

不過洗卸就是要自己來就是了

suii86521
suii86521 2012-06-14 12:42:24 #1F

請問一下這個是專門除斑ㄉ嗎?~可以美白嗎~~謝謝版媽
err
err 2012-06-15 19:35:19 #2F

C12天使白的效果真的不錯~ 我是去千代田診所打的 打到現在臉上的斑已經淡掉不少了 老公也說我有變年輕~ 而且打一次也不會很花錢 像我還有加日式光纖美白雷射 也才不到兩千塊耶
下一步
stellanini 2012-06-25 13:58:40 #3F

好感謝版主的推薦, 我現在就是打了很多次淨膚, 但愈打愈糟的人, 我已經怕到不敢換診所, 怕愈弄愈糟, 但又不能不處理....???我原來的淨膚雷射單次也要2500 啊~~又買一堆滴滴摳摳的~~花錢又受罪, 不知能不能申訴~~ 除斑雷射C12天使白淨膚雷射_3F_img_1 版主, 你比較有經驗, 你覺得C12可以為我帶來曙光嗎?
美秀姐姐 2012-07-05 12:14:39 #4F

其實我真的覺得不一定要買一堆哩哩摳摳的 原則上打雷射就是要記得防曬~保濕~防曬~保濕就對了(默念一百遍) C12天使白淨膚雷射 這台機器最大的強項就是美白除斑 不過還有一個特色是他其他東西也有顧到(ex除細毛~緊緻毛孔) 雖然其他療效不是說非常明顯 畢竟術業有專攻 但還是會照顧到 不過我還是覺得C12對斑是最有效的美白效果中上 越打越糟的意思是皮膚有受傷嗎 如果是的話還是不建議再打下去 可以先基礎保養讓皮膚先休息吧 術後真的很重要~
meiju mama
meiju mama 2012-07-05 12:49:57 #5F

請問這對黑眼圈也有效嗎?
請問版媽有推薦的診所嗎?→台北人
Eveline
Eveline 2012-07-16 19:17:18 #7F

我推薦千代田 它就在台北離捷運中山站還滿近的 交通算滿方便的 已經去打了一陣子 臉上斑的顏色明顯變淡很多 比起以前慢慢擦淡斑精華效果快太多了 決定要再繼續做~!
下一步
stellanini 2012-07-17 23:13:00 #8F

我現在診所做的叫做淨膚雷射. 我打了電話去千代田, 問說網路上推薦c12 去斑, 那去時要買何產品, 就叫c12 嗎? 小姐回答就叫淨膚雷射. 請問妳們一直說c12, 是醫生護士都這樣說嗎? 買產品時也叫淨膚雷射嗎? 我問我醫師說他的機器有無c12, 他就跟我解釋說c12能量強但反黑更強(其實困擾我的應該是反黑), (看起來是沒有c12囉)~~ 其實我好怕換診所會越換越糟......左右為難. 我是在市政府站做比較方便, 千代田網上登的市府站也有分院, 小姐說機器一樣.....這對我倒是很方便...... 請問各位樓上的都沒有反黑的問題嗎? 我自己的結論是顴股斑真的比較難打, 它長的較深層, 所以能量要強, 能量強所以反黑.....
Eveline
Eveline 2012-07-19 18:29:28 #9F

之前問過千代田他們的美容師 C12是機器的名字 也是淨膚雷射的一種 現在淨膚雷射有出很多種 其實效果都是針對美白 不過還是會有一點點差異 聽說C12是對斑點特別有效的 我自己打是沒有反黑的問題 只要平時有做好防曬就好~
美秀姐姐 2012-07-23 12:41:46 #10F

美秀姐姐我是在台北車站那邊的靚白天使打的 因為這家診所很早就有這台機器了 所以臨床經驗比較多 而且如我之前說的 術後修護真的很重要 這家診所的修護就真的做得滿好的 (只不過診所有點小就是了) C12=淨膚雷射,C12算是機型名字 就像IPHONE有3~4&4S等等推出越來越新的機種意思一樣 淨膚雷射有C6淨膚雷射~C9淨膚雷射&C12淨膚雷射 深層一點的斑需要分次治療 如果真的有很多次容易反黑的前例 那就要和醫師好好討論治療的計畫 分次治療可以把能量降低一點 只不過就是得多打幾次囉 我打C12也沒有反黑的問題 我也沒有特別有黑眼圈的問題 不過聽說C12和日式光纖對黑眼圈都有效果 但原則上因為我自己沒有治療黑眼圈的經驗 所以還是請各位媽咪問問看專業的醫師囉 PS記得我之前爬資料的時候C12不易反黑耶?

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招