緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
清閎媽媽
清閎媽媽 2012-06-07 00:41:54 版主 407

網路上有看到一家布拉格春天的汽旅,不知道評價如何?有沒有媽咪知道呢?

還有最近半年有去住過台南汽旅的媽咪,能不能分享一下心得

我希望房間坪數大一點.謝謝

耷耷
耷耷 2012-06-07 08:03:52 #1F

台南市的愛丁堡汽車旅館, 房間不大, 但很乾淨, 床很舒服, 浴室有乾濕分離、按摩浴缸, 早餐也不錯。 重點是沒有一般汽車旅館, 半夜車子進進出出發出的刺耳聲音, 我最怕那個,會整夜睡不好。
我們都住歐悅 他們有永康館和新營館
清閎媽媽
清閎媽媽 2012-06-07 10:50:35 #3F

謝謝熱心媽咪的分享
snow
snow 2012-06-07 11:02:17 #4F

我們4 月底去台南住康橋商旅 房間不大但還不錯. 日記有詳細介紹給你參考看看!! http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1151725,cid151768845.htm 一般汽車旅館都要傍晚5點或晚上9點才能check in 對有帶小小孩來說比較沒那麼方便!! (原作者於 2012-06-07 11:03:42 重新編輯過)
清閎媽媽
清閎媽媽 2012-06-07 12:06:51 #5F

謝謝snow的分享 看起來也不錯,就是房間小了一點 因為有小朋友,所以希望房間稍微大一點!不過他裡面一些設備蠻貼心的,列入考慮囉

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過