緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
媽媽 YU
媽媽 YU 2012-06-05 10:12:47 版主 257

現再好像一張七萬多

不知道曾經一張最低是多少錢?

你一張是多少錢買的?

舉手做環保
舉手做環保 2012-06-05 10:15:02 #1F

150K
媽媽 YU
媽媽 YU 2012-06-05 10:18:20 #2F

150K是什麼意思?
當下的戀人
當下的戀人 2012-06-05 10:30:37 #3F

150K是打錯單位嗎? 現在不用那的貴耶 我最低買過40塊 100多賣掉 我媽賣過220天價
台積電最高一張20多萬, 最低一張3萬9左右 曾經買過6萬一張 目前沒有,把錢拿去買房子 每年固定配息3元(每股) 最近還算近年來算高的 您參考看看! 1F的150K 一張15萬 (原作者於 2012-06-05 10:33:25 重新編輯過)
媽媽 YU
媽媽 YU 2012-06-05 10:38:15 #5F

那現再是七萬多嗎?
舉手做環保
舉手做環保 2012-06-05 11:26:05 #6F

對啊,150K就是15萬 不過那是10多年前了 只是我一直沒賣 就生小股+領股息 只是現在沒銀彈再買了
現在一張雖是7萬多 可是2~3年來的高點喔(近來最高到85元附近) 亞洲金融風暴也曾最低也到過3萬9 如果要買來長期配股 最好也能承受價格來至3萬9的風險(是目前價位的一半) 自有的閒置資金(不要把緊急備用金拿來買) 千萬不要融資借錢 台積電已經很多年都只在兩位數的價格 百元已上價格很久沒看到 給您參考參考
媽媽 YU
媽媽 YU 2012-06-05 13:57:23 #8F

謝謝牛牛媽的提醒 任何投資確實不可以借錢或是把緊急備用金拿來投資
舉手做環保
舉手做環保 2012-06-05 15:13:40 #9F

對啊我的150k/張 是10多年前的行情哦~不要弄錯了蛤

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己