緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

現在28歲了

要擦抗皺的保養品

有誰可以推薦

有沒有人用過MOMO,東森的保養品ㄚ?

LANAML絲心萃活膚霜 ARWIN胎盤霜 康緹植萃霜 這三組有人用過嗎?好用嗎?

於2012-06-14 21:17:39 補充發言
怎麼都沒有人用過嗎?
小旋風的媽咪
小旋風的媽咪 2012-06-04 22:22:56 #1F

我認為全部都沒有用 唯整形比較有看得出來的成效 還有食補
媽媽 YU
媽媽 YU 2012-06-04 22:45:26 #2F

有擦有保庇 至少不會惡化 不過我都擦專櫃的 除了保養 防曬也很重要哦
媽媽 YU 請問你擦哪一牌有效嗎?
adsnew
河馬咪
河馬咪 2012-06-04 23:13:23 #4F

我用如新有一款美膚粉加美膚水 只能說它的效果太好 所以如新的保養品就一件一件的給它買下去了~~~
媽媽 YU
媽媽 YU 2012-06-05 07:58:15 #5F

專櫃的是~雅詩蘭黛.芳柯 醫美的~妮傲左旋C 防曬~NOV 出生到現在只做過3次臉 我超過35歲 有幾次過帶孩子出門路人忍不住問我幾歲~因為她以為我不到30歲~ 不過不是別人說的保養品每樣都適合自己 找適合自己的保養品 不要偷懶擦 天天都要擦哦
Linda Lu
Linda Lu 2012-06-05 09:48:26 #6F

我覺得最重要是要"保濕", 皮膚一乾燥就很容易產生皺紋. 另外也要好好防曬, 防斑. 至於要用怎樣的保養品,還是要自己試了才知道, 畢竟每個人的膚質不一樣.
旺旺虎
旺旺虎 2012-06-12 22:14:08 #7F

想要抗皺? 推薦這一個產品: http://www.youtube.com/watch?v=we06jj7w5ps 抗皺緊緻精華 科學篇 保證有效,如果無效,兩年內都可以退貨還錢。 我自己用的效果就覺得很不錯。
小旋風的媽咪 微整形,是像雷射嗎?要花多少錢ㄚ?多久要做依次? 會不會痛ㄚ
小球麻麻
小球麻麻 2012-06-14 21:33:09 #9F

新歡是皺效奇蹟,有效大推。 不過只是淺紋有效啦,深紋還是去拉一拉卡緊XD
小球麻麻 你說的是哪一個阿?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招